Чоппер с двигателем V-50 |
( Пред. 1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14 След. ) |
Подписчиков (2) |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 23:17 / 29.01.11 Всем доброго времени суток! Решил рассказать как провел сегодня день))) И так, началось все с того что пошел помогать отцу в гараж, там увидел свой чоппер, захотелось покатаЦа ![]() ![]() Потом через минут 10 мопед уже стоял на половину в дворе на половину в гараже, а возле ручки сцепления крутился я ![]() Сцепления вроде сделал, хотел заводить, ага, уже! Бензина то нету там и близко(а я толкал бегал его ![]() ![]() На улице -10 а я бегаю по двору с дырчиком))) И вот, раздалось пару выстрелов!!!!! ![]() ![]() Прикотил в гараж, снял трубу, оказалось когда ЦПГ ставил трубу не до конца вставил как то ![]() Закрутил более-менее, оно все равно так...... потом раскрутил, промазал герметиком, закручивать, а там резьбы нету на нижнем креплении колена ![]() ![]() Толкнул метров 20, и всеравно 0..... выкрутил свечу, а она как будто с масла сделана ![]() Поехал за бензином на Hond'e Dio 28SR, как корова на льду(у меня лысая задняя резина), купил литр за 9 гривен(это АИ-80 ![]() Залил, поехал катаЦа. Фото немного, после 31го числа еще и видях закину, там чуток подсобралось их ![]() Как видно клиренс не то что маленький, его вообще нету ![]() Ну и на последок фото со мной ![]() Как видите крыло сидит классно, колесо прячется в крыло как и хотелось ![]() ![]() А вот для Симсоводов Еще давно сфоткал это чудо, продают за 4000 гривен(за такую же цену я взял свою Хонду) И моя Хонда Жду коментариев, советов, критики и всего такого ![]() |
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 10:02 / 30.01.11 Игорь1995 РАЗОР тебе самому нравится? Доволен результатом агрегата? |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 10:23 / 30.01.11 опишусь по поводу "чоппера"))) на мой взгляд очень даже не плохо, НО... 1. сделать другой подрамник, потому как этот уж больно бросается в глаза!!! 2. заменить сидушку на "чопперскую")))эта слишком длинная! p.s. хотел критики - получай))) |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 10:36 / 30.01.11 Samurai Доволен результатом)))) swed19 По поводу этих вопросов, вот: 1. Я уже где то на пред. страницах писал, что весной подрамник другой будет, так как этот не практичен, с ним даже сцепление не могу отрегулировать........ 2. А разве чопперов с такими сидениями не было? просто если седло типа как на урале поставить, то как то не то.... зад пустой совсем получаеться, надо раму переделывать, ну короче работы дофига, а я уже особо переделовать не хочу)))) Сейчас больше занимаюсь поиском двигателя модели В-50М или В-501М, так как в гараже валяеться рама от карпат)))))) жаль если пропадет. |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 17:29 / 30.01.11 Как я уже говорил накопилось чуток видях, вроде и на телефон почти все снималось, а весят многовато, а у меня трафика почти нету....... Но все же немного загрузил ![]() Зима: http://rutube.ru/tracks/4040333.html?v=849b0be6bd8cf43dc1da409772a384a1 http://rutube.ru/tracks/4040358.html?v=02e6833e7ae2e341708065f22d53416a http://rutube.ru/tracks/4040377.html?v=e2ce3773e8bd3a61f58fc37bee96a311 И для тех кто говорил что на нем плохо поворачивать(версия еще с задраным задком): http://rutube.ru/tracks/4040441.html?v=e6322937f8eb2c7035395bd509632639 Ну и на последок типа разгон на нем(версия еще с задраным задком): http://rutube.ru/tracks/4040455.html?v=9b47f8a5d53839ad4a9bbc2c583988fa жду коменты, и советы по облагораживанию(это особенно) |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 16:17 / 04.02.11 Люди, подскажите сколько весит в-писят? ну или в чем его можно перевезти(пакета наверное не хватит) везти собираюсь в маршрутке если все получится начну еще один проект)))))) |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 17:35 / 04.02.11 Мешок как минимум из под песка- пакет порвется, но сначала лучще в пакет положить, а потом в мешок, чтоб масло нитекло! Я в тележке вез! ![]() |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 17:43 / 04.02.11 Да дело в том что везти буду из города в деревню, то есть 28-30км пути.... с тележкой не буду бегать столько)))) |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 20:55 / 17.03.11 Доброго времени суток всем форумчанам! Наконец то открылся мото-сезон)))) Гонял на чоппере, уйма ощущений, против Хонды Дио намного круче) Все оглядываются, фоткают, прикольно) Есть новые пару фоток, ну и пару видео) Вот пару видях: http://vkontakte.ru/video47507717_159405713 http://vkontakte.ru/video47507717_159405811 Но есть и ложка дёгтя, сорвал резьбу в картере шпильки цилиндра, временно сделал, но долго не продержится, буду снимать цилиндр, за одно и колечки заменю, компрессия то 5.5 ![]() |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 18:36 / 13.04.11 Привет всем! Наконец то открыт мото сезон)))) Как уже ранее писал было пару проблем с вэ писятым: 1.Настроил нормально сцепление и коробку 2. Сделал нормальную резьбу в картере под шпильку головки, а то уже не зажимала вообще 3. Проварил колено глушителя так как из всех швов по чуть-чуть шипит дым, и выступает масло 4. Залил новое масло=) Появилось тепло, появились идеи: 1. Сделать 2 шлушака вместо одного, но тут напрашиваетсья вопрос, если я сделаю точно такой же и соеденю их между собой, на сколько измениться звук, и измениться ли он вообще? 2. Замутить какой то фильтр. Я видел пластиковые черепы в трехрублевке, можно из него сделать, там во рту сеточка, и ткань, то есть можно заменить на фильтрующий элемент с того же ВАЗовского фильтра и будет счатье=) 3. Хочу перекрасить бак, в либо какой, но надо покрасить, а то часто проливал на него бензин, да и поцарпал его рулем когда стопоры руля ломались и руль с силой влетал в бак))) хД Думаю сделать что то типа простой аэрографии, но как это сделать незнаю, хотелось бы варианты увидеть, а то ничего не лезет в голову... 4. Купить какое то зеркала по лучше, хотя бы круглые но хром(хотя чего то хочеться прямоугольные) 5. Видел поворотники по форме как фара с верховины(только намного меньше) и тоже хром=) Цена не большая, да и вроде есть на лампочках, а есть на диодах. Но тут вопрос, как организовать реле? Насколько я знаю для диодов надо немного другое релле нежели на обычные лампочки. Ну что ж, прошу советов по моим пунктам, буду рад=) П.С. скоро фотосет будет что ли моего чоппера, а то мало фоток. |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 18:40 / 16.04.11 Привет всем. Сегодня весь день гонял. Накопилось пару проблем..... С звездами 11/35 Валит, и разгон классный, и на второй могу ехать почти на холостом, и при этом чуствуеться когда газу добавишь. Тянен тьфу-тьфу-тьфу. Но вот не устраивает то что слишком уж он быстро упираеться в 54-55км/час ![]() ![]() С горки 58 еле разогнал, видимо 60 уже полный предел двигателя. Так как это чоппер мне скорость не надо, посчитав что то мне хочеться звезду найти на 27 с Риги или Стеллы. Мне надо что бы ехал около 40-45 но не на почти максимальный оборотах а ниже средних, максималка не особо важно. Ну так вот, напрашиваеться вопрос, встанет ли звезда на 27(29 зубов) на Карпатовское/Верховиновское колесо? по болтам так же? а то я не разу в руках не держал звезду от миника..... Так же когда ехал 50 по ГЛАВНОЙ дороге заметил приближающееся авто(вроде Фольцваген) по второстепенной дороге, еле остановился, он не захотел даже посмотреть в мою сторону. Тормоза как уже заметно у меня только передние, да и то тормозят как тапком об асьфальт ![]() Ножка уже есть на задний томроз, тросик есть, не хвататет только барабана....... Такого как на Карпатах 2(что упираеться в специальный штырёк на маятнике), есть только маятники другого типа, такого типа как на передней вилке, то есть по выступу сверху и снизу маятника. Он встанет на стандартный маятник? и можно ли его как то приспособить на этот маятник. п.с. сварка под рукой ![]() ЖДУ СОВЕТОВ ![]() |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 19:36 / 16.04.11 Поставь ведомою звёздочку на 15 или на 14 (на практике посмотришь) и будет тебе счастье!!! |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 21:17 / 16.04.11 Так вроде не влазит туда, у меня с этой цепь впритык... А может у меня на 14, я точно не помню О_о Кстати, сегодня купил 2 сигнала) и руль - трубу) |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 20:26 / 17.04.11 Отпишусь немного) Вчера купил так сказать руль прямой) Сегодня решил поставить) Как то даже и не думал что руль от спортивного велика толще карпатовского чуть более 1мм. Вроде бы и не много, но хлопот доставило.......... Но в итоге все удалось) даже немного модернизировал ручку, подточил, смазал, и немного по другому просверлил дырку, из-за чего теперь при включении 1-й скорости не надо ручку задирать черт знает куда, а поднять чуть-чуть выше чем раньше была нейтралка)))) удобно черт возьми!!!! ![]() Кстати сегодня заметил странность, у меня оказался запаян канал в карбюраторе))))) у меня ж К-60В, всегда читал и думал, как так, у меня реагирует на винт, а пишут что не должен) а сегодня только решил присмотрется) Ну и вот пару фоток с новым рулем) прошу не кидаться карбюраторами, я фоткал когда еще не доделал до конца, по этому тросики висят как попало ![]() |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 23:01 / 17.04.11 Раз уж руль ставить прямой, то и сидуху с задним крылом меняй! Тут такая тема- есть некоторые направления в чепперном стиле и не всем типам идет прямой руль или ТИ-бар. Тут больше ЗИ-бар напрашивается или апхендер. Сидуху предлагали поменять на "ступеньку", а не на "тракторное" ![]() ![]() |
|
Подписчиков (2) | ( Пред. 1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14 След. ) |
|