Самокат от Pirog'a |
( Пред. 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 14, 15, 16 След. ) |
Подписчиков (17) |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 12:15 / 06.04.11 В ближайшее время куплю скутерный паралон, возьму три мопеда и три баклахи из под масла м8, 2 поменьше, 1 побольше, разрежу их вдоль,в одной стенке сделаю отверстия, и к ней же приклею паралон, то что разрезал заклею по шву например скотчем момент, он с клеем, отлично держит. К горлышку трубку надо, трубку к карбюратору. На минике расположу большую баклаху под сиденье, на велике заместо родного фильтра, на самокате нужно переходник другой. |
||||
| ||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 16:41 / 06.04.11 https://shop.scooter-attack.com/#!/en/Aprilia/SR-50-Stealth/Air-Filters/Sport/AMALREDFILTERBOX-Racing-airfilter-Malossi-RedFilter-Box.html купи вот такой , я думаю в москве будет дилер, через которого можно купить |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 16:57 / 06.04.11 лучше какую решетку подобрать вместо отверстий, ну да, у него цена будет 1500р ![]() |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 17:36 / 06.04.11 У меня 3 мопеда нуждающихся в фильтрах и денег 100р). Можно и сетку, у меня отличная сетка есть типа как на ТАЗики ставят у радиатора, ещё я щас ем мороженное, из пластиковой банки с крышкой, банка отличный корпус. Кароч над купить паралон и меньше болтать. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 19:36 / 06.04.11
Нифильтрует нифига! В нулевиках подобного плана паролон с крупной ячейкой, нужен стоковый паролончик. |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 19:46 / 06.04.11 Pirog в зените продают так называемую (заготовку для фильтра) в скутерном отделе, 200 на 300 вроде стоит в районе 300 руб |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 21:52 / 06.04.11 Завтра за поролоном то и поеду ток не в сокольники) Насчёт корпуса у меня опять творческий кризис, всё мне не нравится, всё не подходит,всё колхоз, я говорю щас не только о самокатном фильтре, щас вырезал коорпус из банки от масла, вспомнил что такую пластмасу не берёт эпоксидка, т е поролон не приклеить и сетку тоже, если только привинчивать, но это извращенство, или какую то рамку прижимную делать... |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 21:59 / 06.04.11 тогда сразу в сборе покупать, многие снимают со скутера родные фильтры и нулевики устанавливают...мода такая, а родные фильтры лежат по полкам |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 22:01 / 06.04.11 Его лучше не приклеивать а вставлять с упором или на крайний случай прикрутить его без дырок. |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 22:15 / 06.04.11 "Завтра за поролоном то и поеду ток не в сокольники) " Не забудь проверить что бы поролон продувался и не растворялся бензином! А то часто народ ради экономии вместо специального поролона ставит бытовой, а тот либо душит движок, либо от бензина съёживается. |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 22:27 / 06.04.11 Я поеду в скутерный магазин к товарищу ragazzo2 Если денег хватит то куплю какие будь колодки, чтоб вырезать под свои суппорта. Для самокатного фильтра пришло вдохновение. прикреплю конусик, или цилиндр или что то такое, по периметру насверлить много дырочек, хомутиками прижму поролон, сверху колпачёк. Или взять старый нулевик также натянуть поролон на него, так же для КД. А для миника м.б. куплю готовый скутерный. |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 12:31 / 07.04.11 ![]() получается гдето так |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 14:32 / 07.04.11 Дада именно сантехника спасёт меня, эту белую штуку я брать не стал, у родителей магазин хозяйственный, вот я щас там и ковырялся, набрал всяких штук, вот что для самоката будет. Вот что для миника Так же купил поролон, 200р. Супер, на свет не просвечивается, продувается как нулевик. Поролон вставлю в заглушки труб, предварительно в заглушках просверлю множество отверстий. Колодки, судя по цене сделаны из золота. Но дешевле искать нет ни сил не времени 500р 2штуки. всё вырежу болгаркой. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 18:09 / 07.04.11 чето то тут не хватает сверху..раковину не будешь ставить? 500р за пару,вырежешь болгаркой получится 4 шт по 125р за шт, хорошая цена.. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 17:04 / 08.04.11
сначала надо его маслом специальном побризгать хорошенько , и через каждые 300 км чистить и опьять пропитать специальном маслом так что если незнаеш некричи у самого стоит такой на на скутере с довольно нормальным тюнингом |
||||
|
Подписчиков (17) | ( Пред. 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 14, 15, 16 След. ) |
|