Переднеприводный |
( Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. ) |
Подписчиков (9) |
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 13:58 / 17.11.08 Должно быть triloded говорил вот об этом. Помпа ВАЗ цена возле 380 р. Удобство в крепеже, я так думаю. И хотелось бы увидеть длинну вала крыльчатки , сколько там подшипников узнать. Владельцы ВАЗов поделитесь информацией. |
||||
| ||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 07:13 / 18.11.08 Держал я такую штуку в руках. Вал диаметром 16мм. Вот с концом вала для крыльчатки не совсем ясно. Если срезать часть корпуса то длины должно хватить, хотя сомневаюсь. Хорошо бы если бы кто нибудь разобрал такую использованную чтоб более менее стало ясно с размерами. Конструкция вот http://www.pasker.ru/auto_cat/?model=10&group=141#41212 |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 10:52 / 18.11.08 Центральная часть вынимается из алюминиевого корпуса и внешне напоминает велосипедный картридж рассмотренный ранее. Центральная часть диаметром 30 мм и шириной 40 мм все это дело неразборное. Вал диаметром 16 мм. Вылет с одной стороны 15 мм, с другой 38 мм. К сожалению не могу сейчас выложить фотки, выложу как вернусь из командировки. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 14:57 / 18.11.08 А подшипник там какой. В центральной части. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 17:12 / 18.11.08
Этот "картридж", и является подшипником. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 17:20 / 18.11.08 Где бы такие ремешки отхватить, и гланое шкивы: http://scooter.wikia.com/wiki/Evo_two_speed_transmission |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 18:02 / 18.11.08 Дык це коробка. Она решаема и на шестернях + обгонная муфта+ ешё одно сцепление. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 05:26 / 19.11.08
Это понятно что это и есть подшипник. Вот только сдаётся мне что это подшипник скольжения, а не качения |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 20:21 / 19.11.08
Открываю тайну - садишься на Носорог и едешь по кольцу до строительного рынка Синдика (после Крокус-Экспо, сразу за постом ГАИ). Там каждая вторая палатка занимается ремонтом электроинструмента. Такие шкивы и ремни используются в основном на рубанках. Сьезди, и настанет прозрение... |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 20:50 / 19.11.08 Неправильно тебе сдается, подшипник там, качения. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 20:50 / 19.11.08
Подшипник для переднеприводных ВАЗ и Таврий имеет маркировку 6-330802ЕС17 , по ней нетрудно узнать размеры и то что он шариковый. Есть другие модификации помп, что там стоит не знаю. ЗЫ. Синхронно |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 07:02 / 20.11.08 Да вы правы в подшипнике 6-330802ЕС17 стоят шарики и вал длинной 92 мм |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 19:15 / 20.08.09 Что-нибудь получилось переднеприводного? |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 19:42 / 20.08.09 Ну неужели я бы не сообщил? И колес BMX накупил, картриджей, а потом были всякие всякости, вряд ли это кому интересно. Наверное, нужно попросить Модераторов, чтоб этот раздел прикрыть. С тем же мотором теперь строю САМОКАТ 2. Я там. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 11:11 / 25.08.09 Планетарка спереди это хорошо, но они идут для заднего колеса, а там растояние между перьями больше чем спереди. Вот и сам ломаю голову как на "носорога" планетарку установить: вилку искать широкую (ежели таковы вообще есть) или старую гнуть..... |
||||
|
Подписчиков (9) | ( Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. ) |
|