Самокат с мотором от миника |
( Пред. 1, 2 ) |
Подписчиков (3) |
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 16:53 / 13.07.07
спасибо что пояснил, но я и так это знал, поэтому и не написал что-то отрезать или приваривать, я написал "гнуть".. буржуи малолетки на своих самокатах горелками разогревают основание и выгибают их в нужную сторону, а уж от того в какую сторону будет повернут глушитель по отношению к мотору, на его мощность никак не скажется. |
||
| ||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 17:41 / 13.07.07
Какое основание? Фланец к двигателю? Если греть горелкой и гнуть, предварительно не набив песком, трубу может скрутить в пропеллер, т.е. будет как резьба с круглыми вершинами вдоль всей поверхности. От нагревания хром может "побежать", это небеда, если там слой хрома как на глушаках Явы или иной "качественной" совкотехники, что можно отполировать. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 20:51 / 14.07.07 ну как гнуть это уже другой вопрос ![]() можно и вообще просто отрезать повернуть и приварить, как впринципе ее и варили изначально из кусков. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 12:47 / 16.07.07 SkySilver Считаю полным бредом гнуть, или делать еще что либо с заводским тюниговым глушаком, который кстати стоит денег. Да и потом из этого все равно ничего не выйдет: Как правильно написал Honda - от хрома ничего не останется, да и сам ты верно заметил, что он сварен из кусков металла определенной формы со сложным швом, поэтому гнуться он никуда не будет, а просто сломается (гнуть можно трубу, а не конус сложной формы!). Если есть желание изголяться, можно самому сварить резонатор нужной формы и конфигурации-это не так уж сложно, тем более, что уже давно есть комп. программы, считающие размеры конусов, в зависимости от параметров двигателя и требуемых характеристик. Или просто купить другой резонатор, нужной конфигурации... А мне нравиться этот... да и мотор с ним ведет себя достаточно интересно |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 12:25 / 17.07.07 про сложный шов я ничего не говорил ![]() И вообще я никого ни к чему не принужнаю, я просто сказал что сделал бы я ![]() |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 20:55 / 17.07.07
Да я уж понял ![]() Я кстати тоже бы внес несколько предложений по твоему аппарату. ![]() Хотя в целом он мне очень понравился, особенно качеством изготовления. Я бы сходу сказал, что заводской. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 16:57 / 18.07.07 и я бы внес.. например другую раму, как на заводских из толстой трубы, другие колеса как у тебя, деку по форме другую.. короче все это уже в следующем году буду делать.. наверное.. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 14:10 / 15.11.08 ГДЕ ФОТКИ??? |
||
Подписчиков (3) | ( Пред. 1, 2 ) |
|