моя новая работа |
Подписчиков (2) |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 13:31 / 25.10.08 Всем привет!Вот моя новая работа-мини квадрацикл. За основу взята рама взрослого трёхколёсного велосипеда. Двигатель 3л.с. американский Briggs&Stratton с центробежным сцеплением,установлен на маятнике,сваренном из токостенного металлического швеллера,с одним аммортизатором от скутера. Рама усилена металлическим прфилем квадратного сечения. Передние аммортизаторы -велосипедные пружины. Втулки передних колёс-дюралюминиевые с вваренными тормозными барабанами от велосипедных колёс 20-тидюймовых. Задний тормоз -барабанный от скутера.Задняя ось сплошная,неразрезная.В будущем планирую установить вариатор. Фото разместил в галерее,опять не знаю как прикрепить. |
|
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 13:47 / 25.10.08 Вот фото : Покрасили бы ещё..... |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 13:51 / 25.10.08 Антон,спасибо за фото.Пока некрашенный,т.к. возможны переделки. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 15:49 / 25.10.08 Отлично!!! |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 17:03 / 25.10.08 Двигатель как-то стремно сбоку торчит. Кувыркнешься при резком повороте направо... |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 19:31 / 25.10.08 Замечательная работа , наверное создатель не первый аппарат делает ,чувствствуется профессионализм. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 19:36 / 25.10.08 Ноги куда ставить? На руль или на независимую подвеску передних колёс? |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 20:22 / 25.10.08 Всем спасибо за отзывы. Подножки в близжайшее время "станут на свои места",также как и крылья,и,возможно,кое что из электрики. Что касается расположения двигателя,пока проблем нет,тележка получилась достаточно устойчивая. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 15:59 / 10.06.09 у кого есть чертежи квадроцикла присылайте на denpetrov96@mail.ru жду предложений |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 20:49 / 10.06.09 denpetrov96 а может Вам еще и ключ от квартиры, где деффки визжат? смотрите что показывают, пользуйтесь идеями, но делайте сами! тем более что у всех возможности разные: то что у одного в изобилии лежит в гараже - другой ни за какие деньги достать не может... |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 12:07 / 16.07.09 а за основу какой велосипед был взят) |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 13:32 / 16.07.09 Аппарат то что надо! Простенько и со вкусом!)) И Все что нужно на своих местах! Мне понравился!)) |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 21:50 / 18.07.09 АнтON-OFF! От чего рулевые наконечники? Цена! (Очень надо!) Спасибо! |
|
Подписчиков (2) |
|