Китайские дэшки. |
( Пред. 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 26, 27, 28 След. ) |
Подписчиков (0) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 22:08 / 01.10.08 ДАвайте не будем ОПЯТЬ поднимать тему масла. Обсуждали сотню раз. Поиском пользуйтесь. Свечка черная и лужа на полу из за большого количества масла. После обкатки его нужно лить 1к50 ну или к 25 хотябы. На счет натяжителя, вы господа забываете, что это комплект для установки на велек, а риги заводской вариант. По этому у комплекта и натяжитель на моторную цепь. А если у величка, на котором комплект стоит дропауты стоят для скоростняка, то как тогда моторную цепь натягивать ? вот для этого и ставят такие натяжители. Я себе на дырчег сделал натяжитель из ведущей звезды, вварив внуторь подшипник. И приварил планку на раму. Вот так он выглядит: По поводу цепи: Имхо мопедная цепи, на мотовеле полное убожество. Если каму не хватает крепкости обычной велоцепи, то можно купить цепь от бмх"а, а если камаму и ее не хватит, то можно взять от того же бема укрепленную 145ую цепь, которая выглядит чуууть меньше мопедной. |
|||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 00:10 / 02.10.08 -=nikkitoZzz=- Я безусловно согласен с тем - что твой натяжитель - самый стильный и видимо очень прочный. Серьёзно. Но - не понимаю следующего : что мешало тебе обойтись без него ? Я посмотрел в твоей галерее - и полного вида аппарата с этим натяжителем не обнаружил ![]() А про велоцепь - она безусловно слабовата для мотопривода. Импортные цепи - хорошие дороги - и не везде есть. Плохие - кончатся быстро как и велосипедные. В общем случае - цепь от мопеда советского стандарта ( как на Риге - 13 и т. п. мопедах ) - вполне пригодна и не экзотична. Если у меня встретится проблема с нестандартной цепью - не раздумывая закажу на заводе изготовить звёздочки под нормальный советский стандарт. ![]() Ну а с маслом - в инструкции от китайца пишут такое соотношение - что лужа масла и чёрная свеча обеспечены. Так что приходится говорить о необходимости нарушения дурацкой инструкции... |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 21:12 / 02.10.08 Натяжитель такой стоит потаму, что втулка та советская, и тормоз реверсивный!!!!!!!!! Полный вид есть в нете. Но не в галереи. Имелось в виду, что лучше использовать для натяжителя ведущую звезду от дешек. Она и натягивать будет и направлять цепь. при педалировании, а темболее вкручивании в горку нагрузка на цепь больше чем нагрузка от моторчика. У меня на д стояла обычная цепь, и проездела нормально без аодтяжки вобще. Сменил ее на бемовую ради красивого вида. Бемовая хромирована. А что бы свеча не был черной, нужно производить регулировку карба, и подбор жиклеров. Я думаю, что советский карб будет легче настроить, чем кетайский. Перегреав вазможно был из за перебедненной смеси. Напомню, что регулировать смесь нужно от богатой к бедной, раскручивая движок до предела, под нагрузкой, а не наоборот. |
|||||||||||||||||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 17:29 / 08.10.08 И всё же, опять о масле. Дмитрий 67, зачем же на обкатку дешника, да и вообще, такое дорогое масло? Судя по рекламе, Motul 800 2T Factory Line Off Road (770 руб.) применяется для высокооборотистых спортивных движков.
Может, вполне возможно обойтись Motul 510 2T (320 руб.)? http://www.motul.ru/catalog/moto/2t/510_2T/ |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 21:50 / 08.10.08 Думаю, что самый бютжетный вариант масла, и при этом очень качественный, это масло для бензопил и тримеров. Оно продается и в оби и в леру мерлене, стоит не дорого, но приемлемого качества. |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 05:21 / 09.10.08
вот и я проверяю масло,которое купил в леруа ![]() тьфу тьфу, но косяков не заметил. |
|||||||||||||||||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 23:32 / 13.10.08 Роман Петров Замок цепи, изображенный на этом фото, установлен неправильно, против движения цепи, следовательно может слететь на ходу. |
|||||||||||||||||||||||
Дешник - это талисман безбабья! ![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 04:08 / 07.12.08 Народ!!! такие дешки в питире появились, кто знает? Я видел в апрашке мотовел с такой дешкой.. |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 13:01 / 13.12.08 Появилась возможность продавать отдельно только моторы (без комплета бак-цепь и т.д.) по три тыщи рублей... Вот, думаю - брать, не брать... |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 14:47 / 13.12.08 Брать =) За такие деньги владельцы "газулек" их будут за милую душу разбирать... (только хотелось бы кубатуру побольше, а по документам "легальную") VAS, насколько я помню хотел прикупить, но пока у него доступа к тЫрнету нету... |
|||||||||||||||||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 17:44 / 13.12.08 Мое мнение, бери. В любом случае, эти моторы лучше приспособлены к установке на велосипед, и прочую малогабаритную технику, причем практически без переделок, и в случае необходимости, с сохранением педального привода, и скорее всего надежнее, чем моторы, от продаваемых у нас по такой же цене, китайских бензопил. Кстати вопрос, а глушителем и зажиганием, надеюсь, они все таки коиплектуются? Соглашусь с NeSchumaherом, что лучше, если есть возможность выбора, везти моторы увеличенного объема, и было бы вообще замечательно, если бы все таки удалось наладить поставку запчастей к ним (а то уж больно одноразовая вещь получается, правда при такой цене, в этом есть своя прелесть). Единственное сомнение, связано скорее не с технической стороной вопроса, а с вероятными последствиями кризиса, но тут уж никто, не сможет дать, каких бы то ни было гарантий. |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 19:44 / 13.12.08 Сегодня говорил с одним мужиком – он в Китай мотается. Говорит заводы в Китае встают. Думаю с запчастями будут только увеличиваться проблемы. Надо будет выкручиваться самим, как всегда…. |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 19:53 / 13.12.08 Че типо тоже кризис а я думал только в russia он есть |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 02:24 / 14.12.08 присоединяюсь к вопросу о наличии моторчиков в питере мотание по городу в поисках железок для дехи порядком подзае.. спрашивал про запы к ним там где видел мотовелы с ними, сказали нету, и мотовелов нет уже, а я наивно надеялся что хоть 1% вероятности достать у них бак и глукшак есть) |
|||||||||||||||||||||||
Дешник - это талисман безбабья! ![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 10:45 / 16.12.08 Чтож, будем ждать когда же наконец появятся моторчики в продаже =)) |
|||||||||||||||||||||||
|
Подписчиков (0) | ( Пред. 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 26, 27, 28 След. ) |
|