Мопедные права и регистрация мопедов. |
( Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 66, 67, 68 След. ) |
Подписчиков (3) |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 15:13 / 05.09.08 А чёж не помочь хорошим людям ![]() ![]() ![]() Бургман-весчь,но дорогая,сцуко! В прошлом году для жены одного начальника довелось покупать в Байк-Ленде на Можайке. Стильный,зараза,с электрозеркалами,подогревом ручек,седлухи и т.д... но дорого ![]() |
||
| ||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 15:45 / 05.09.08 Мопедос разобран, частично зашкурен и частично покрашен из балончика. Машина есть, привезу сам (зачем вам напрягаться) Краску, лак, шпатлевку, фильтры, растворитель и т.д. куплю, нивапрос, заодно и вам куплю. Во второй половине сентября возможно буду еще сильно занят, если можно то в конце сентября. Но я постараюсь. Жду звонка. Фоттку не пью. Зальемся коньяком ![]() |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:57 / 05.09.08 А у меня все дело с получением мотоциклетных прав застопорилось.... на медкомиссии. Оказывается что моя весьма лояльная статья в военном билете за последние 17-ть лет трансформировалась путём отмены старых и введения новых статей в ничто иное как... (только прошу громко не смеяться, а то разбудите соседей) Вобщем врачи теперь считают, что я не служил в армии по причине вялотекущей шизофрении на почве алкоголизма ![]() ![]() |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:22 / 05.09.08
Позвольте, а как вы тогда управляете "Гольфом"? А вы им трудовую книжку не показывали, там у вас запись про главного механика гоночной команды есть? Хотя они врят ли что то сопоставлять станут. Проще запретить. Тут имеет место маразм. Я когда проходил комиссию одновременно на машину и на катер, то меня заставили получать справки что я не псих и не наркоша два раза. Разница в один день. Где логика? Я что сразу после получения первых справок обкурился и на этой почве стал психом? За один день? Бабульки просто не хотят компьютерную базу данных завести. Как с ними адвокат мой расправлялся в архитектурном отделе. "Не можете дать справку, пишите объяснение, почему. Не можете написать почему отказали, тогда я на вас подаю в суд за несоответствие занимаемой должности и не знании закона." Как там тогда бабульки запрыгали, а мне, лоху только и твердили: Низзя, да низзя, вот и весь разговор. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 00:24 / 06.09.08
![]() ![]() Я не тешу себя напрасными иллюзиями и не пытаюсь польстить своему самолюбию проходя по-чесному тех.осмотр. Мне просто жалко затраченого в пустую времени... Вобщем там где я получаю талон тех.осмотра справок - не спрашивают. А что машина у меня техничеси исправна уж просто поверьте мне на слово. Что касаемо трудовой, дак я и права со стажем 18 лет им не показываю, в одной поликлинике показал - пытались отнять, пришлось сказать, что я псих и щас им морду для профилактики разобью, а мне при этом ничего не будет ![]() Видать, даже через 20-ть лет не судьба мне получать мото права ![]() |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 00:33 / 06.09.08 Александр, какая у вас нелёгкая судьба. И главное, все мы, чтобы не спиться окончательно, чиним мопеды. Мож мы и правда психи? ![]() Осталось узнать, почему у вас с автоспортом не сложилось? Поругались поди с начальством? Как они такого специалиста отпустили? |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 00:57 / 06.09.08 Wagner, на тему автоспорта отписался, хоть и не по теме, в Д-шных колясках ![]() |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 07:21 / 06.09.08
Приезжайте в Мск, здесь http://spravka-med.ru/page/p16/ справку выдадут без проблем. Военный билет не просят. Только не надо говорить по какой причине в армии не служили. Говорите, откосил, диагноз не знаю. Но, думаю, и в СПб таких контор достаточно. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 10:53 / 06.09.08 Я два раза за последние 2 месяца получал эту справку (1-й раз когда права из гаи возвращал, второй когда категорию "А" сдавал) и оба раза у меня вежливо попросили фотографию и 700 р. Отвели к нескольким врачам, которые сделали вид что проводят обследование и все, 10 мин. Никаких алкопсиходиспансеров не было. Все врачи сидят в составе этой комиссии. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:23 / 01.10.08 Люди, а что вы говорите гайцам на дороге, когда те спрашивают справку из магазина о принадлежности вам мопеда? |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:58 / 01.10.08 dzuss, я говорю, что мне психиатр-то справки не даёт, что я здоров, а магазин и подавно таких справок не даст. Любой документ финансовой отчётности инспекции имеют право требовать лишь пять лет. А вообще: И это не догма, а руководство к действию |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:07 / 01.10.08
Столько вариантов, прям и не знаю с какого начать. 1. Добрый вечер, добрый потому, что нам хочется его таким видеть, а вечер потому что уже 18 часов. На улице прекрасная погода, не будем омрачать этот вечер какими то пустяковыми вопросами. 2. Я его честно не украл. зуб на мясо. отвечаю. Сам собрал, друг Василий подтвердит если надо. Не ну правда, мамой клянусь. 3. Справки нет, я его украл. Очень хочу ездить, прям сил нет. А чо у других пацанов есть мопеды, а у меня нет, чо я не человек штоли. 4. Вот справка, вот справка о том что эта справка настоящая справка. Вот паспорт, вот загранпаспорт, вот документ что я сотрудник ФСБ в чине майора. Вот разрешение на проезд двойной сплошной линии. Вот именной пистолет, вот разрешение на это оружие. Можно ещё подписать все детали крупными буквами, как это делает Вагнер, можно наехать на сотрудников типа: "а чё это вы не в свои дела лезете" Можно возить с собой Адвоката. В любом случае рецептов 100% щастья нет. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:21 / 01.10.08 Wagner +1. Когда тащил после покупки Карпаты с порванной цепью домой мне из Газели с синей полосой продекларировали: "Молодой человек, минуточку!". Подошедший мужчина в серой одежде поинтересовался: "Куда тащим? Чей? Документы?". На что был показан мой общегражданский паспорт, и были даны ответы: "мопед мой, везу домой". Вопросов не возникло, интерес к моей персоне был потерян. Может быть, на потерю интереса повлияло мое дикое лицо- тащил я его уже несколько километров, до дома было совсем чуть-чуть, а тут эти с глупыми вопросами ![]() |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:40 / 01.10.08 О!!! Как же мы раньше то об этом не задумывались. Надо визитку гаишникам вручать с адресом форума "Дырчик" И говорить: Вот она, моя справка! Гаишник тут же посмотрит в ноутбуке все стадии сборки мопеда и скажет: "хреновая у тебя тема, мопед отбираем и на штрафстоянку." Поэтому всем темы оформлять как надо. Не халявить! ![]() |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 10:40 / 02.10.08 Попросите друга написать вам расписку типа я,такой-то,паспорт такой-то,проживаю там-то,продал мопед такой-то,номер рамы,двига,такого-то числа,гражданину такому-то(снова паспортные данные,уже ваши),за 100рублей.и будет вам счастье и не будет к вам вопросов.и к другу 100%тоже,т.к.ментам это нах не надо.а другу можете отплатить тем же. |
||
|
Подписчиков (3) | ( Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 66, 67, 68 След. ) |
|