Подсел :) |
( Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11 След. ) |
Подписчиков (5) |
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 20:53 / 24.08.08
мой весит килограм 65, впринципе не много, но очень неудобно одному поднимать, ибо габариты великоваты для его веса |
|||
| |||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 21:06 / 24.08.08 Весит он вроде как 65 чтоли килограмм, а может и меньше, если мужик крепкий, то поднимет, но я вот точно не смогу. Сегодня ко мне в гости приезжал Онегин, снял меня на телефон, вот как ездить можно: |
|||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 21:19 / 24.08.08 Так. На днях сниму своё видео. Что мы можем. А то зависть совсем изгложет. |
|||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 21:02 / 28.08.08 Смеху сегодня было ![]() ![]() Ограничителем газа уже не пользуемся. Едем строго не пропуская ни одной лужи, в особо огромных останавливаемся прямо посередине и смотрим на расходящиеся круги. |
|||
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 08:40 / 29.08.08
хорошо вам а мы от скорости дуреем, и поэтому приходится почти полностью ограничивать, ибо пару раз чуть-чуть не хватало чтобы на скорости 30 км/ч перевернуться, а разок все таки положил мелкий квадрик на бок, хотя я сам виноват... ограничитель ослабил... и квадр стал с полубуксом на песке ездить, а мелкий руль вывернул и газку поддал..... только испугался и уже пару недель не подходит к технике как не уговариваю ![]() |
|||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 16:41 / 31.08.08 Я теперь не то, что подсел, а полный фанат миниквадров ![]() Поехали в лес, покатались, чувствуем хочеццо нам побольше драйва. Поперлись через просеки по тем местам, где иногда на кроссе тяжело было проезжать. Это я делал наметки на трофи. Вобщем проехали ну километра четыре наверное. Перли по глинистой грунтовке, раскатанной тракторами и грузовиками, сваливались в колею, вязли в болотах, буксовали и все равно не сдавались! Слезть с квадра пришлось только в одном месте, когда дорога кончилапсь и началось болото заваленное деревьями - колеса не позволяют переезжать бревна и мотор по болоту не вытягивает. Сын сидел на квадре, а папаша толкал ![]() С завистью на нас смотрели те, кто приехал на пикники, и побросали свои иномарки даже не въезжая в лес. А мы так весело, поднимая фонтаны грязи, хреначили прямо по самому лесному гуано ![]() На большом квадре не проедешь между деревьями, большой квадр без лебедки не вытащищь, для большого квадра эта грязь вообще не грязь. А на мелком квадрике столько приключений! Жаль его придется продать. Если не получится взять другой, чуть побольше (чтобы еще и жену к этому безобразию пристрастить), начну пить зимой ![]() А вообще на такой квадр (ну или побольше) надо ставить мотор с шариковым вариатором и 125 кубов, вот тогда можно будет вилли с места делать и зарываться в грязь поколено. А еще хочу лебедку! Как бы вот так еще спланировать, чтобы с собой жратвы в следующий раз прихватить, канистру бензина и ломануться километров на 30 куда-нибудь ![]() |
|||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 23:30 / 31.08.08 Лебедка, конечно хорошо, но тяжеленная она и мощности генератора не хватит ![]() |
|||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 23:42 / 31.08.08 Не, мне лебедку для прикола ![]() ![]() ![]() Кстати дорога была местами настолько раскисшей, что на руль квадрик не реагировал, передние колеса тупо тащило вперед ![]() |
|||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 00:06 / 01.09.08 Ну в общем, да, ступил! Действительно, я сам когда встрял (правда я там и на Дискавери3 застрял, еле выехал на пониженной и всех блокировках ![]() ![]() |
|||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 00:33 / 01.09.08 А почему На сайте Майк Моторс нет наших фотографий и видео? Мы тоже отжигали зимой. http://video.mail.ru/bk/wagner67/1 И весной: http://www.dyr4ik.ru/forum/viewtopic.php?t=4010&postdays=0&postorder=asc&start=15&sid=8a28bd119bb81d5d3e4a8de22c8ed25f Нехорошо. Я как то писал, что на самой дешёвой модели квадрика однажды намотало верёвку санок на ось. Так получилась лебёдка. Капроновый трос в режиме букса по льду, здорово наматывался на ось и тащил санки в гору. Разматывался трос потом руками, ось то свободно вращается. Квадрик привязывали к дереву. |
|||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 00:38 / 01.09.08 Я вот скоро совсем затоскую по причине шквала работы и кончины сезона, начну апгрейдить www.minikvadrik.ru раздел с видео там есть, но хочется еще больше интересного, обязательно обращусь к Вагнеру. |
|||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 14:14 / 07.09.08 P.S. Пока добавлять фотки и видео не буду, т.к. думаю об оптимизации-переделке сайта... |
|||
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 21:04 / 07.09.08
а можно узнать старшную военныую тайну о регулировке карбюратора на 4т квадре, типа усредненные данные как на совковой текхнике (типа горючка1,5 оборота, воздух 2,5), а то чего-то квадр стал плахо на холодную заводиться, попробовал поглядеть на карб, а там жиклеры ногтев поворачиваются, сбились походу ибо нагар на свече черный |
|||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 21:37 / 07.09.08 Вот здесь практически все про наш двигатель: http://www.dyr4ik.ru/forum/viewtopic.php?t=4230 |
|||
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 19:18 / 11.09.08 почитал тему но почему-то ответов не нашел на свои вопросы ![]() да после воскресных покатушек по жидкой грязи, когда мелкий с диким визгом "ЭКСТРИИИИИМ!" влетал на полном ходу в лужу с водной и глино-песчаной смесью на пол колеса квадра, от коллектора даже пар уже не шел, ибо мы перешли полупогруженной езде, мелкий умудрился забраться в грязь и воду на почти полное колесо квадр заглох, пришлось его толкать до гаража, ибо заводиться он отказался. сам квадр и мелкий представляли собой единый ком жидкой глины с песком, отмыв его у гаража от всего, и продувая компрессором во все щели минут через 15 мне удалось его завести, вся электроника была залита водой. самое неприятиное оказалось, что выкрутив свечу она оказалась по диаметру резьбы где-то на 2/3 от автомобильного диаметра, а в нашем мухосранске о таких и не слыхивали, где сии девайсы купить можно А? |
|||
|
Подписчиков (5) | ( Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11 След. ) |
|