Снегоход |
( Пред. 1, 2, 3 ) |
Подписчиков (2) |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 18:31 / 25.12.06 Странная компановка. Странные узлы. Мотор явно слабоват. Мужик пробовал делать нечто подобное, но с 2 Д моторами. Когда работают оба, вроде мощь, но на самом деле, только по прямой, укатанный снег. 2-ск. мотор показал не лучшие результаты - тянет только первая. Ставил звезду диаметром с колесо (16"). Обороты 2 раза больше, чем на первой, а толку немного. |
||
| ||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 20:41 / 25.12.06 сюда бы мотоблочный мотор ![]() хотя по рыхлому снегу нужна недюжая мощь,чтоб двигаться... |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 19:01 / 29.12.06 Вот у меня почему то тоже появляются сомнения в том что движок будет слабоватый, конструкция слишком тяжёлая. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 19:13 / 29.12.06 и еще один вопрос, на какую скорость ты расчитиваеш? |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 10:50 / 09.01.07
Он едет примерно 10 км/ч по льду, снега у нас к сожелению нет. Поставили ведомую звезду от мотоцикла Панония (50 зубов) , подрезали на 1см резиновые гребуши, тяга увеличилась, можно спакойно тронуться с места. вешу я примерно 85-90кг ![]() Я думаю по снегу только по укатонному поедет. Последние испытания выявили ненадежность передней вилки, будем менять. Процесс создания идет полным ходом ![]() |
||
Подписчиков (2) | ( Пред. 1, 2, 3 ) |
|