MR-01 Rys |
Подписчиков (3) |
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 13:38 / 21.07.08 День добрый. Наконец- то мне удалось немного отремонтировать свой мопедос и придать ему более менее нормальный вид. Не судите строго. Фотографии из альбома MR-01 Rys на Рамблер-Фото |
||
| ||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 13:52 / 21.07.08 Классный пепелац!!! |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 15:38 / 21.07.08 2dimonych06 Здорово, красиво и естественно. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:12 / 21.07.08 [img][/img] Для удобства просмотра: |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:12 / 21.07.08 Модераторы, блин, почему на форуме нет смайлика давящегося слюнями?? Ладно, сделаю так *давлюсь слюнями*... |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:49 / 21.07.08 dimonych06, можно подробности: год выпуска марка модель и т.д. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:19 / 21.07.08 Поддерживаю : *давлюсь слюнями*. Но, имхо, с родной сидушкой было бы,хм... как бы по полит-корректней выразиться, забубительно. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:24 / 21.07.08 -Ах-Ха! *вперился глазами в картинки* |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 08:45 / 22.07.08 Подробности: Польский мопед MR01 "Rys", производства ZMZ Zakłady Metalowe Wrocław Zakrzów ul. Przedwiosnie 2, год выпуска: 1961 двигатель S-38 объемом 49.8 куб. см, мощность 1,6 КВт при 5000 об/мин, карбюратор G-12 масса 64 kg, максимальная нагрузка 137 kg расход топлива 2.5 л/ 100 км при 45 км/ч максималка по родному спидометру-~ 60 км/ч Насчет сидушки конечно согласен, смотрелось-бы лучше, но необходимо 2 места, поэтому пришлось сшить этот "кожаный диван". В любом случае всегда можно вернуть оригинал, т.к. все сохранено. Мопед был полностью разобран, отмыт и покрашен, переделана проводка. В двигатель пока влезать к счастью не пришлось, т.к. нет необходимости. Двоих везет уверенно даже в горку. Масло конечно пришлось менять, т.к. мопед стоял лет 20. Хрому почти пришел конец, а его восстановление- дело дорогое. Умерла также катушка зажигания, пришлось поставить какую-то Б-2Б и перематывать катушку для света. В Сокольниках нет никаких запчастей для подобной техники, облазил все, хотел найти цепь, колодки, бензокраник и ту-же катушку, даже лампочки не подходят в переднюю фару от наших мопедов! Продавцы только руками разводили. Облом конечно. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 08:57 / 22.07.08 Не мое, просто такое-же: Карбюратор Зажигание Поршневая |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 09:39 / 22.07.08 У венгерской Бервы и польского MR01 "Rys" есть немало общего. Фара, переднее крыло и глушитель, центральная подножка. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 19:29 / 22.07.08 фига... мне сегодня дедок в деревне отдал карб к-34б или "в" щас уже не помню. но крепление не вертикальное как у к-34д а горизантальное и был с такимже фильтром как на фото с карбюратором |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 19:44 / 22.07.08
К-34В. Ставились предположительно на мотороллеры |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 14:07 / 25.07.08 если кому нужен могу подарить... мне он не к чему только он к-35В щас лежит дома, если надо могу сфоткать) |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 15:46 / 25.07.08
Подари мне, как раз на мотор от чинчи встанет. Когда и где можно забрать? |
||
|
Подписчиков (3) |
|