Китайские дэшки. |
( Пред. 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 26, 27, 28 След. ) |
Подписчиков (0) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 11:23 / 17.04.08 -=nikkitoZzz=- ок |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 11:57 / 17.04.08 Простите, а каких характеристик вы ждете от этих моторов кроме внешнего вида? Лично я к ним охладел после того, как руками смог продавить правую крышку картера и вблизи посмотрел крепление карбюратора. Характер нашей дэшки тоже склонирован, так что ждите гимора после обкатки. Китайским бензокраникам и фильтрам я вообще больше не доверюсь никогда. Единственное, что радует, так это цена за комплект. Но это как и почти со всеми китайцами - под замену многое, а следовательно, цена не окончательная. А триммерные движки меня порадовали принудительным охлаждением и высокими требованиями к эксплуатации. Тут уж не схалтуришь, как с дэшкой. |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 12:12 / 17.04.08 Hammer кроме внешнего вида более никаких выдающихся характеристик не жду, ибо и не нужны. Не собираюсь строить средство передвижения. Скорее технический кунштюк, прикольный велик с моторчиком... Мне нужна дешка. Велик с ней будет выезжать максимум раз в месяц, так на районе показаться, семок с пацанами погрызть (с)... Кетайская или отечественная - мне в общем и целом всё равно. Но кетайская новая и в комплекте, это плюс. Так что главный критерий - внешний вид, классическое расположение мотора в раме ну и чтоб работал хоть иногда. |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 12:21 / 17.04.08 Ну тогда сразу рекомендую купить новый прозрачный бензошланг, топливный фильтр, ручку газа (в комплекте м.б. манетка), врезной краник, хороший герметик и фум-ленту. Также сразу думай о новом натяжителе цепи, если не хочешь без спиц остаться. Дальше уже сам карбюратор поменяешь и патрубок у фрезеровшиков закажешь ![]() Не тот это комплект, который мы все хотели видеть, не тот ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 18:55 / 17.04.08
Ну, дык забери у меня тот, что сдали из-за слетевшей цепи. Фсего 7000. Пробег 100 км. Рама практически олдтаймер. |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 18:55 / 17.04.08 Согласен с онегиным. Он красивый, и железный, без кучи крассной пластмассы. А проапгрейдить его я думаю труда не составит. Для начала можно поставить карб от спортивного скутера. И вместо впускного патрубка поставить лк. |
|||||||||||||||||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 21:35 / 17.04.08
Можно посмотреть фото этого, конкретного экземпляра? Если понравиться, хотел бы увидеть в натуральном виде, и вероятно купить. |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 22:20 / 17.04.08 Тут где-то была тема - "Китайский дырчик мой новый друг!" ![]() Там и фото и вся его трагическая история. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 22:38 / 17.04.08 Джин, мне не очень нужен велик с мотором... Мне нужен мотор, велосипед у меня есть, я его долго и мучительно доводил под свои запросы. |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 13:59 / 15.05.08 Свершлось-вот она китайская дэшка. http://www.xsport.ru/center.php?shp=2&newwin=1&chp=showgood&num=1751 Цитирую: Описание Одноцилиндровый двухтактный двигатель с рабочим объемом 48 см 3. Модель предназначена для установки на дорожные велосипеды. Диаметр х ход: 40 мм х 38 мм Охлаждение: воздушное (естетсвенное) Степень сжатия: 6,5:1 Мощность, кВт: 1,15 кВт при 5000 об/мин Максимальный крутящий момент, н/м: 2,3 н/м при 4000 об/мин Вид топлива: масло-бензиновая смесь (бензин не ниже А92) Тип сцепления: сухое, фрикционного типа Цена руб.: 4 500.00 |
|||||||||||||||||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 14:05 / 15.05.08 Если не серкет, где купил? Есть на него гарантия? На велосипед сам ставил? Ну и вообще, как ощущения? |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 16:47 / 15.05.08 Кхе-кхе, это не совсем мое,а фотки с сайта. Сам я на другое накопил, и скоро тоже буду на "железном коне". |
|||||||||||||||||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 18:56 / 16.05.08 вот думаю взять такую... |
|||||||||||||||||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 19:20 / 16.05.08 вот интересно, 48 кубов хватит чтоб с места трогаться?)) |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 12:09 / 17.05.08
там важно не объем, а мощность - не так уж и много для 48 кубиков - 1,5 лошадки всего. У "кометы" та же мощность при 33 кубиках. |
|||||||||||||||||||||||
|
Подписчиков (0) | ( Пред. 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 26, 27, 28 След. ) |
|