Муки выбора контроллера электровелика |
Подписчиков (2) |
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 16:11 / 25.06.24 Мое почтение, уважаемые. Давненько я не морочил головы умным людям, исправляюсь Приступаю к рисованию на бумажках своей хотелки: 4х колесная инвалидка с моторчиком. В идеале на 2 персоны не считая собаки. Но можно и поскромнее, на одну жирную харю, это как пойдет. Собственно, вопрос в следующем: существуют ли в природе (читай - в Китае) контроллеры электровелов на два мотор-колеса? Т.е. я хочу привертеть 2 задних колеса с моторами и управлять ими с одного контроллера. Что-то не хочется мне городить промежуточные валы и прочие ухищрения, мне и с изготовлением подвесок мозг сломать есть где. Спасибо |
|||
| |||
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 18:21 / 25.06.24 А как вы собираетесь организовать допуск вашего 4-х колёсного транспортного средства к езде по дорогам общего пользования? Посмотрите как я организовал управления с одного электрогаза двумя колёсами и двумя контроллера: |
|||
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 14:59 / 27.06.24 Интересный проект у Вас получился, надо будет поютубить подробнее В своих самых смелых фантазиях я что-то примерно такое же вижу И ответ Ваш сразу отсек кучу заготовленных вопросов, спасибо А на счет допуска... Я точно не знаю, но на электросамокаты ведь еще не придумали правила, или уже как? |
|||
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 20:58 / 28.06.24 Правила дорожного движения РФ совсем ослабели с юридической точки зрения.... Дали определение СРЕДСТВА ИНДИВИДУАЛЬНОЙ МОБИЛЬНОСТИ, опираясь на термины, расшифровку которых не дали. Например в ПДД РФ нет определения САМОКАТА или ЭЛЕКТРОСАМОКАТА... В суде не возможно будет доказать, что мой электромобиль не является СИМ... А значит я могу ехать на своём Средстве Индивидуальной Мобильности по тротуару...ну со скоростью не более 20-и км ч. "Средство индивидуальной мобильности" - транспортное средство, имеющее одно или несколько колес (роликов), предназначенное для индивидуального передвижения человека посредством использования двигателя (двигателей) (электросамокаты, электроскейтборды, гироскутеры, сигвеи, моноколеса и иные аналогичные средства). А мой электроcамокат можно классифицировать и как ЭЛЕКТРОМОБИЛЬ: "Электромобиль" - транспортное средство, приводимое в движение исключительно электрическим двигателем и заряжаемое с помощью внешнего источника электроэнергии. |
|||
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 14:13 / 11.07.24 Да уж, с этими вражескими шпиёнами-крючкотворцами еще и не такое прочитаешь. У меня еще вопрос, если позволите. На счет разницы между фривилами и кассетами для заднеприводных велосипедов. Читаю, читаю, и уже весь моськ сломал. Не помещается в меня смысл, ни вдоль, ни поперек спинного мозга. Наверное, старый совсем уже стал. А без четкого понимания не могу решиться сделать заказ. У меня два велика ждут моторы, оба с колесами 26х2,10 (26 дюймов, не ФЭТ), оба с набором звездочек на задней оси. А вот что там, обгонная муфта или кассета после моторизирования должна быть - я вот никак не соображу... Сможете подсказать доходчиво? Один велик Stels Navigator, лет 10 ему уже. Второй Weller, покупался еще в Советской Германии лет 20 назад. Добавлено через 5 минут яростного алисинга. Как отличить и в чем разница для чайников. Я сразу понял https://pikabu.ru/story/kak_vizualno_otlichit_kassetu_ot_treshchyotki_10497731 |
|||
Подписчиков (2) |
|