Мое почтение, уважаемые. Неспешно двигаясь к старости изобретаю транспорт для себя любимого на времена, неумолимо приближающиеся Эк загнул, сразу видно - мастер слова Если спокойнее, то потихоньку осмысливаю самобеглую телегу для транспортировки себя по деревне и вокруг оной. Вроде бы непреодолимых препятствий не видно пока (пока!), кроме одного. Уже ясно, что это нечто будет оснащено двигателем типа F-XX, т.к. педали вертеть я уже буду не в состоянии. И вот вопрос к знатокам: что современная китайская промышленность нам предлагает в качестве коробки передач? По опыту знаю, что нужна хотя бы две передачи. Есть соблазнительная мысль присобачить велосипедный узел с пакетом звезд, благо он есть. Но опять же, сомнения мучают: выдержит этот пакет ли такой режим работы. Думал на счет какого-либо вариатора, но как-то не очень представляю себе такую штуку. Можно бы купить от какого-либо квадроцикла, только нужно знать название такой детали, поскольку заказывать буду в инетах. В общем, прошу подсказать возможные варианты, идеи и мысли Спасибо.
Да, вариант с электротягой я в принципе не рассматриваю из-за неудобства эксплуатации аккумуляторов.
Быстрый ответ
Подписчиков (1)