Освещение на F80 |
Подписчиков (2) |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 17:00 / 24.11.21 Здравствуйте, народ ![]() Очень нужна консультация по свету для сабжа - пытался повесить на него два фонарика, передний и задний, не работает. Вернее, работает, но как-то не так ![]() Подвернулся по случаю набор динамо для велика, написано, что на 6В, 3Вт - сама динамка и два фонаря, вперед и назад. Вот я динаму выкинул, а фонари подключил к белому и черному проводу (из движка выходят белый, черный и синий). Может, не туда воткнул? ![]() |
|
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 17:59 / 25.11.21 Фонари слишком мощные, забирают всю энергию на себя. Нужны светодиодные и с каким-нибудь хитрым драйвером, например: http://magazinmopedov.ru/gst Или пробуйте намотать отдельную обмотку под свет. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 18:11 / 25.11.21 Я уже в принципе нашел в продаже дополнительную катушку на свет, которую там вполне можно втулить под крышкой. Обещают, что она дает 12В переменного тока, на такое питание можно найти галогенные лампочки и диоды. По наивности думал, что если в мануале написано, что белый провод вывод на свет, то туда можно что-то вот так вот взять и подключить ![]() |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 09:31 / 29.11.21 Чтобы не плодить новую тему, спрошу прямо тут ![]() Чего-то я не могу понять устройство карбюратора. Вот этот вот рычаг воздушной заслонки - он во время езды должен быть поднят или опущен? |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 17:52 / 29.11.21 Воздушная заслонка для легкого старта двигателя должна закрывать диффузор, для обогащения топливо-воздушной смеси. На ходу вход диффузора должен быть свободен. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 18:43 / 29.11.21 Так это вниз или вверх при езде? ![]() |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 18:44 / 29.11.21 В смысле ездить с опущенным рычагом? |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 18:44 / 29.11.21 Надо снять воздушный фильтр и посмотреть. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 09:05 / 07.12.21 Да вроде разобрался - ездить с опущенным рычажком, а при заводке его можно поднимать. |
Подписчиков (2) |
|