Цветок Хойя |
Подписчиков (4) |
Мира и добра вам!
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 07:47 / 24.10.20 Не лисапедом одним жив лисапедист. Мне вот ещё цветы нравятся. Сестрёнка привила любовь к цветам, а может с нею и родился. Ну так и вот.Видел на картинках красоту цветения этих чудных растений. У нас в зале есть алоэ и живое дерево. А красоты никакой. Охота для разнообразия вырастить такую красоту. Я вот в ограде утром полюбуюсь на гладиолусы и георгины и потом весь день настроюха ОГОНЬ. У кого опыт выращивания есть, поделитесь, не сочтите за труд. Спасибо! |
||
| ||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:20 / 24.10.20 Моя бабушка также велосипед "лисапедом" называла, смешно! А какой цветок вы хотите в доме посадить? Я в прошлом году посадила хойю в большом горшке, так как она потом разрастется и надо будет пересаживать. Она и так за год хорошо выросла: и стала такой красивой. Первый раз зацвела восковыми соцветиями. Это цветок-лиана и ее можно по стене пустить, будет очень красиво. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:33 / 24.10.20 Красивый цветок, конечно! Это он у вас еще небольшой, я видел такие разросшиеся экземпляры, на всю стену. Вот только я слышал, что в помещении, где люди проводят длительный период времени, наличие такого вьющегося растения может привести к ухудшению состояния здоровья. А вы слышали такое? |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:10 / 24.10.20 Мой ли это форум??? |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:09 / 24.10.20 Хойя – изысканное многолетнее растение из семейства Кутровые. Она представлена гибкими лианами и кустарниками. Обычно для опоры хойя выбирает крепкое дерево, это если естественная лиана. Еще цветок хойя называется плющ восковой, можно выращивать и как комнатное растение, но есть определенные условия для растения. А если на участке, то лучше гречиху посадить. И польза и полезное питание https://ogorodniki.com/catalog/grechikha одновременно. Хойя красивый цветок, но капризный довольно. |
||
Мира и добра вам!
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 06:26 / 25.10.20 Ну и я уже не молодой. 52 года в сентябре бахнуло. А про лисапед у меня анекдот есть в стихах. Начало из старого анекдота, а дальше сам продолжил С разных деревень в район Ко мне девки приходили. Говорили:"Ой,Алён, С Ваською мы народили". Регистрируя восьмого, Я Зиночку спросила: --Не знавала я такого!! И что ж это за сила?! Как Васятка успевает Обрюхатить весь район? А мне Зинка отвечает: --Так на лисапеде ж он! Продолжение. Два-три дня прошло--не боле, Припомнила я Зинку. Захотела страшно Колю Прям щас и без резинки. И,как на зло,машины нет, Но есть же во мне силы!! Уселась я на лисапед К Кольку поколесила. Эпилог. И теперь у нас в спортмаге День рабочий без обеда: Нынче люди вместо браги Покупают лисапеды Что-то мне расхотелось хойю выращивать. Времени нет на уход. Подищу что-нибудь попроще |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 06:56 / 25.10.20 У нас на даче, дизайн огорода получился очень красивым. Мы среди овощей рассадили разные цветы - на каждую третью грядку. Сейчас хотим посадить цветы по периметру забора - красиво будит. Об этом растении, о котором здесь пишут - я ни встречала. Мне хочется какой-нибудь экзотический цветок найти, и что-бы сильный аромат исходил от него, я очень запахи люблю. В интернете много разных, красивых цветов, но как узнать какой аромат от них исходит. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 07:39 / 25.10.20 Моя жена тоже, любительница выращивать цветы, во дворе и на огороде. И действительно, когда приходишь на свой участок, и видишь красиво в рядок посаженные разные цветы, с необыкновенными оттенками, очень красиво. |
||
Мира и добра вам!
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 12:19 / 25.10.20 oleg11 , мне кажется, что все женщины любят цветы. Но их различает то, что одним нравится, когда мужчины им дарят цветы, а другим нравится ещё и выращивать и ухаживать за ними. Мне тоже нравятся цветы. С утра посмотрел на красоту и весь день улыбаюсь всему, что вокруг происходит. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 12:26 / 25.10.20
Если вы хотите хороших запахов, вам нужно высадить хойю в горшках и красиво их повесить на своем участке. Когда хвойя зацветет, вы будете наслаждаться ее запахом, как минимум, пару недель. Некоторые люди во время цветения этого цветка даже выносят его из комнаты в веранду, чтобы немного уменьшить запах. |
||
|
Подписчиков (4) |
|