Создаю мотовелосипед "Химера" |
( Пред. 1, 2, 3, 4 ) |
Подписчиков (4) |
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 10:20 / 10.09.19 Не хотел ничего писать,но стало интересно. Я бы купил готовые крылья,но нет в продаже крыла как на моём рисунке. Взял якобы ПВХ трубу,разрезал её и пытался греть промышленным феном,но труба не гнётся. Варианты: 1)Мне попалась не ПВХ труба. 2) Мой фен слишком слаб. 3)У меня руки из ж... Труба валялась у меня в сарае,маркировка стёрлась. Попытаюсь купить настоящую ПВХ трубу,может и получится из неё сделать крыло. |
|||
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 15:47 / 21.11.19 Поделюсь хоть таким прогрессом. Остальной видеоматериал,пока не готов. |
|||
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 17:36 / 04.04.20 Как система с карточным редуктором в итоге заработала? |
|||
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 18:30 / 04.04.20 Не совсем, осталось выточить специфическую чашку сцепления. Я думаю, что ещё лет пять уйдёт на это. Нет у меня знакомых токарей и негде их взять. Был один токарь, но нет больше возможности с ним работать. Попробую поискать по объявлениям, может и найду. |
|||
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 08:54 / 06.04.20 Да с токарями и фрезеровщиками нонче дела обстоят печально, либо дорого, либо брак, у меня было подобное когда токарь который мне точил вполне по хорошей цене уволился, пришлось точить у разных, потом нашел уже того с кем работаю года 3 уже. |
|||
Подписчиков (4) | ( Пред. 1, 2, 3, 4 ) |
|