Здравствуйте ,всем.
Вот и я ???? (жена говорит-рехнулся), моё мнение -приобрёл "Счастье"!)))
Давно хотел себе ,что нибудь маленькое с моторчиком.Год читал про мотосамокаты, а потом плюнул и купил китайского дракончика, у него даже марки -нет.
И тут пришли , начинания в преобразовании сего чуда.
Первое-поменял седло,родное- (даже не знаю как назвать) в дермантине ,лучше родное СССРовское. Попав в дождь-сделал из 20тилитровой бутыли -крылья, спина и перед был весь мокрым, теперь -люкс, но брызговичек еще на заднее нужно приделать.
Ездит бодренько, только не пойму ,что в редуктор-заливать нужно? Изначально там белая смазка имеется, имею желание её поменять? Подойдет ли редукторная смазка от скуторов? Ещё думаю альтернативу рулевой "палки", в месте сложения , крепление-никакущее, щатается маленько, если взять и сварить, потом в рулевые подшипники смазку как вкладывать?
А так пока катаю по маленьку, дальняка забомбил- 33км!))) Больше часа ехал! Половину , ночью с велофанариком,жуть! Машины на трассе шарахались , догоняющие , минут пять ехали за мной-рассматривая чудо.
Hammer Завхоз
На форуме с 05.10.2005, cообщений 4355, возраст 46 Жуковский
Резину-купил, стал разбирать диски,для замены, на заднем колесе-звезда прикручивается тремя болтиками, все три сорвал головы?
Там что резьба- левая? Ужас, нужно высверливать!(((
Быстрый ответ
Подписчиков (2)