Обзоры мототехники |
( Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ) |
Подписчиков (8) |
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 15:35 / 22.11.17 Дмитрий, офигительно все, за исключением последней фразы " --- ездой в сухую погоду..." Как то можно наверное поменять ? |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 16:07 / 22.11.17 Уже никак. Там должно было быть продолжение, но микрофон подвел, поэтому ролик неожиданно заканчивается. А чем фраза плохая? У нас в Армии даже мосты были с ездой поверху, и с ездой понизу Так же я неоднократно проводил конкурс на самую медленную езду! |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 22:19 / 23.11.17 Все самые обсуждаемые вещи в одном 20-ти минутном ролике: девки, бабло, Велокомета! |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 18:23 / 25.11.17 А теперь немного про свою технику: |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 18:45 / 06.12.17 Доклад про электровелофитнес: Скоро выйдет пилотный выпуск мопедных новостей. Пока ищу модель для прогноза погоды. |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 13:49 / 07.12.17 Все замечательно, но несколько однобоко в плане задействования мышц. Даде если не крутить педали совсем - отдельная группа мышц ног будет задействована очень даже неплохо. Это не только та группа о которой многие сейчас подумали) Кроме этого- руки, шея, пояснично- позвонковая группа! Так что можно смело утверждать, что эл вёл ИДЕАЛЕН для фитнеса, - типа ты устаёшь ровно настолько- насколько тебе это нравится. Я бы на это делал упор в ролике. |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 14:05 / 07.12.17 Да я всё никак не решу технические проблемы при съемке. Я не могу запомнить текст. Если текст вешать рядом, то видно, что я не смотрю в камеру, а глаза бегают. Три раза я пытался записать этот ролик. То собака лает, то жене срочно нужно позвонить, то я свет не правильно выставил, то автофокус промахнулся, то еще что-нибудь. В итоге текст совсем не такой получился, как задумывался. Очень многого я не сказал, многое сказал не очень понятным языком. Поэтому я и приглашаю на съемку модель, которая нормально рассказывает подготовленный мною текст. Я сам не могу находиться сразу по обе стороны камеры, и процесс многократно усложняется, когда я пытаюсь снимать себя. Что делать - пока не знаю. Пока вижу два варианта: 1. Делать, как есть, пока все операции не дойдут до автоматизма. Тогда и картинка станет лучше, и содержание интереснее. 2. Ждать, пока какой-нибудь из моих проектов выстрелит, тем самым создав бюджет на микростудию, где можно будет один раз очень точно выставить оборудование и больше его не трогать. На съемки приглашать моделей, самому работать оператором и писать тексты. И не известно, какой путь проще, а какой сложнее. И никак не могу для себя понять, зачем я вообще это делаю. Но не делать тоже не интересно. Как всё станет лучше, то вполне можно будет этот ролик переснять с более глубоким подходом. |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 14:33 / 07.12.17 Я не любитель давать дерьмовые советы, но вместо модели надо пригласить врача-кинезиста. Если найти его не из Москвы, а например в Воскресенске, Коломне или Рязани- обойдётся в разы дешевле. Пусть будет женщина-врач, так интереснее. Покатать её на велике, после чего она уже профессионально Озвучит "+" и "-" электротранспорта. На этот ролик нужно зарегистрировать авторское право и потом продать, - (!) ??- а никак нельзя звук накладывать на видео уже после съёмки-? |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 14:41 / 07.12.17
Ну это летом. Мы же в основном зимой скучаем и мучаемся мототоксикозом. Хромакей и всё сопутствующее я собрал именно для зимы.
Да такое не нужно никому. Могу снять вообще профессионально, как фильм. Но спроса нет.
Переозвучить? Переозвучить не получалось у меня нормально. Закадровый голос часто использую. |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 17:55 / 10.12.17 К сожалению прогноз погоды доснять так и не удалось. Но, надеюсь, если будут у нас еще выпуски новостей, дело пойдет лучше. |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 09:45 / 19.10.18 Ютуб стал немного инстаграмом, мне дали возможность постить фотки и всякое другое. Я только начал, материалов накоплено огромное количество, кое что уже можно посмотреть тут: https://www.youtube.com/user/Dyr4ik/community Буду рад конструктивным комментариям. |
||||||
|
Подписчиков (8) | ( Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ) |
|