Купил Комету, попытки достигнуть с ней идеала. |
( Пред. 1, 2, 3 ... , 16, 17, 18 След. ) |
Подписчиков (8) |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||||||||
Добавлено: 13:25 / 14.09.17
Что за "зверь" такой? А то в поисковике корм для животных лишь вываливается))) |
||||||||||
| ||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||||||||
Добавлено: 13:28 / 14.09.17 Вот я про него статью писал: http://www.magazinmopedov.ru/golden_eagle_kit |
||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||||||||
Добавлено: 14:07 / 14.09.17 Нашел их родной сайт. Двигатель у них боком стоит)). А вот крепление, если оно надежное, своим минимализмом понравилось. У Кометы оно все таки добротно-тяжелое ![]() ![]() |
||||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||||||
Добавлено: 14:44 / 25.10.17 Вы достигли идеала сняв мотопривод Комета - судя по тому, что сообщений больше нет.? |
||||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||||||
Добавлено: 21:33 / 25.10.17 Вот как я улучшал, мотовелик снимая привод комета)))) реально лучше стало |
||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||||||||
Добавлено: 22:00 / 25.10.17 А я когда установил привод Комета параметры велосипеда улучшились в разы: |
||||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||||||
Добавлено: 22:04 / 25.10.17 Какие параметры улучшились? Разве что поехал быстрее чем на педалях |
||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||||||||
Добавлено: 22:42 / 25.10.17 Верно, раза в три поехал быстрей, перемещаться в пространстве можно не тратя мышечной энергии , преодолевает все дорожные подъёмы без помощи ног, может перевозить туристическое снаряжение без затрат физической силы, экономит время и силы. Ну и конечно эмоциональное удовольствие, я бы даже сказал, не с чем не сравнимое блаженство... |
||||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||||||
Добавлено: 22:49 / 25.10.17
|
||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||||||||
Добавлено: 22:59 / 25.10.17
Это неправда, Комета преодолевает угол подьёма дороги в 14 градусов смотрим факты:
И тут обманываете, шум Кометы в городе практически не слышен. И по этому навету отвечаю фактом, стыдитесь: |
||||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||||||
Добавлено: 23:10 / 25.10.17
|
||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||||||||
Добавлено: 23:25 / 25.10.17
Кто вам смог сказать про 7 градусов. На тестировании были двое - Игорь и я и показания с его прибора. Это действительно много раз обсуждалось и вы это традиционно отрицаете.
Мотофетбайк был полностью разобран и потом собран не специалистами, после чего после 50-километров пробега благополучно развалился... - "кому надо он сделает для себя выводы"... ![]()
Похоже вам больше нечего сказать... |
||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||||||||
Добавлено: 23:33 / 25.10.17
На видео два мотовелосипеда и два Александра один на дешнике другой на Комете Хонда. Не притворяйтесь, что этого не видите...
Неправда, разговор был начат о навесном оборудовании Комета. Вы только сейчас спохватившись уточнили, что вы говорите о моторе 63 см. Этот мотор в серийном производстве Велокометы не используется - сожалею... |
||||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||||||
Добавлено: 23:35 / 25.10.17
А про видео со звуком 63 см мотора на фэте ты промолчал, оно и понятно, его слышно на всю округу |
||||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||||||
Добавлено: 23:45 / 25.10.17
Хотя бы на ночь таблетки для улучшения памяти принимай. Тримерный 2 т мотор не может быть тихим хоть 25сс хоть 50 хоть 63 у тримеров нет глушителя, там всего лишь пламягаситель |
||||||||||
|
Подписчиков (8) | ( Пред. 1, 2, 3 ... , 16, 17, 18 След. ) |
|