sergej.s , скажите а греется ли у вас контроллер или акб или мотор и сильно ли?
sergej.s
На форуме с 22.06.2017, cообщений 11, возраст 40
Ссылка на это сообщение:
Добавлено: 12:01 / 23.08.17
Велосипедист писал(а):
sergej.s , скажите а греется ли у вас контроллер или акб или мотор и сильно ли?
Я еще мало ездил чтобы говорить с уверенностью. Максимум это 10 минут непрерывной езды на максимальных оборотах. Двигатель, контроллер и батарея были едва теплые. Дожди в Питере - нормально не покатаешься
Правда на том же алиэкспрессе пишут, что такие моторы вполне могут гореть. Тут я плохо разбираюсь, потому взял мотор с запасом по мощности авось будет легче справляться с нагрузкой - меньше греться
Велосипедист БЕЛЫЕ ШТАНЫ
На форуме с 26.04.2008, cообщений 5429
Ссылка на это сообщение:
Добавлено: 19:31 / 23.08.17
Ясно, я сейчас тоже раскатываю на электростриде - электромотор вполне логичен и уместен - получился типичный городской транспорт со многими специфическими преимуществами, характерными для такого велосипеда. Думаю моторная Стрида перспективна.
sergej.s
На форуме с 22.06.2017, cообщений 11, возраст 40
Ссылка на это сообщение:
Добавлено: 21:11 / 23.08.17
Велосипедист писал(а):
Ясно, я сейчас тоже раскатываю на электростриде - электромотор вполне логичен и уместен - получился типичный городской транспорт со многими специфическими преимуществами, характерными для такого велосипеда. Думаю моторная Стрида перспективна.
А какой вариант электрификации у вас? Не мотор-колесо случаем?
Велосипедист БЕЛЫЕ ШТАНЫ
На форуме с 26.04.2008, cообщений 5429
Ссылка на это сообщение:
Добавлено: 22:42 / 23.08.17
sergej.s писал(а):
Велосипедист писал(а):
А какой вариант электрификации у вас? Не мотор-колесо случаем?