Купил такую вот раскорякочку. |
Подписчиков (4) |
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 12:41 / 14.08.16 |
|||
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 11:53 / 15.08.16 Интересная вилка, только щитков не хватает, чтобы грязь на ноги вилки не налипала. Рама - кошмар, кто-то уворовал трубу. Есть подозрение, что оно развалится. Кривые диски бывают и на фирменных не самых дешёвых велосипедах. Надпись на перьях рамы - "красавица и чудовище" (причём с ошибкой) конечно прикол... Видео интересное. Цена - жесть. Сейчас в этом плане совсем дико стало - ему бы 8000 было около нормы, и то учитывая специфику. Моторчик в раму - даже FMB наверно влезет, но прочность конечно... |
|||
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 19:33 / 15.08.16 Геометрия рамы, думаю, от балды. Считать то её никто не считал но и металла не пожалели. Сразу не сложится. Цена на Тао Бао 6 с хвостиком т.р. Но там партия 10 шт. минимум. На поиграться достаточно. Я в курсе что не шибко элитарную вещицу прикупил. |
|||
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 21:31 / 15.08.16 А на фэте с 20-ми колесами сильно неудобнее ездить? |
|||
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 21:34 / 15.08.16 Если ко мне вопрос то я не знаю. У меня 26 дюймов колёсики. |
|||
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 00:56 / 16.08.16 Фэтбайк, но на 20 дюймовых колесах. Вроде как детские. Но на ютубе есть ролики, где и взрослые на них нормально катаются. |
|||
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 01:58 / 17.08.16 На ютубе пишут:
ППЦ! Это как мы про ветеранов сейчас говорим, мол они еще на Явах в телогрейках ездили, так скоро и про нас говорить будут: они ездили на велосипедах с моторами и проливали на руки бензин |
|||
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 10:51 / 17.08.16
Для "нового поколения" наверно нужно приложение для телефона, имитирующее заправку бензином, а на самом деле запускающее заряд аккумуляторов, на умном/современном зарядном. Прикол. |
|||
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 14:24 / 30.05.17 Нда... Видеосюжет о том, что не надо покупать в Алиэкспрессе. |
|||
Подписчиков (4) |
|