Может устроим покатушку или хотя бы посиделку? |
( Пред. 1, 2, 3 ) |
Подписчиков (2) |
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 10:33 / 03.01.16
Боровов датых. |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 19:13 / 03.01.16 Собрал Фурию в варианте с Хондой. Покатался сегодня полчасика. Моторчик мёрзнет малость а так готов к покатушкам. Сейчас утепление придумываю. |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 19:20 / 03.01.16 Мне кажется, достаточно будет не оставлять мопед на морозе в перерывах между покатушками. |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 19:24 / 03.01.16 Лучше перебдеть чем недобдеть. Я на моторчик капюшон от старой куртки натянул. Подходит просто изумительно. А снять его я завсегда успею. |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 00:47 / 04.01.16 В Простоквашино сейчас мороз. Там надо концертную телогрейку надевать и концертные валенки. (С) Собираемся, утепляемся и обязательно приезжаем. Всех жду! |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 05:45 / 04.01.16 Главное чтоб ездовым академиком не назначили а телогрейку найдём. |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 21:40 / 04.01.16 | Последний раз редактировалось: Hammer (22:27 / 04.01.16), всего редактировалось 1 раз Первая зимняя встреча, на которой не пришлось аццки мерзнуть, не смотря на мороз в -18С. Александр утеплил мотор капюшоном, а представитель корпорации Privarilli Inc голову ушанкой. Холодно, но мы катались! Мега Зо тоже был. Вёл себя хорошо, не кусался, дружил с животными. Посетили гараж Андрея, заводили мопеды: Дело Мослитра живет! Такие Карпаты нам по душе. Очень хорошо пообщались, темы лились нескончаемым потоком, но конечно за один раз всего не обсудить, много вкусного осталось для последующих посиделок. Андрею спасибо, что приютил, накормил и обогрел! Четкая организация мероприятия! |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 21:57 / 04.01.16 И даже не грохнулся никто. |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 00:43 / 05.01.16 Народ, кто читает эту тему, не верьте им. Всё было плохо! Все сидели трезвые и угрюмые. Естественно, о старых-то подвигах все рассказывали с большим удоволиствием, а вот на новые никого не потянуло. Так и разошлись. Да и Зорик нормальный чувак. Или я ненормальный, раз считаю его нормальным. |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 00:58 / 05.01.16
О, да тебя предадут анафеме теперь! Подвиги будут, но попозже. Прежние подвиги при минусовых температурах теперь обязывают меня таскать с собой повсюду ингалятор. Сценарий нужен. Предлагаю снять фильм про мопеды. |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 17:32 / 05.01.16 Предпоследнюю фотографию надо на главную страницу. Ну хоть на пару дней. |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 17:34 / 05.01.16 Нда, рюмочка чая получилась на фото. |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 23:31 / 05.01.16 На последней фотке Сергей говорит Дмитрию: "НехОрОшО правОславных мОпедистОв смущать голыми сиськами"! |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 10:53 / 08.01.16 |
||||||
|
Подписчиков (2) | ( Пред. 1, 2, 3 ) |
|