Стоит ли брать orion? |
( Пред. 1, 2, 3 ) |
Подписчиков (3) |
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 13:42 / 18.01.12 Если есть деньги бери пилота. Если напряг бери новый китай,поездит какое то время норм. У родственника дельта за 6к км попросила: Новый глушак (смломался пополам 750р) седушку (300р) ручку сцепления,колодки передние,цепь и звезды,крышку звезды ведущей раскололо,поворотники(ну это как и где ездить) пластик треснул,аккум помер,ну и лампочки разные.Это за 3 года эксплуатации по деревне и зимой и летом.Помоему не супер,но вполне адекват,если учитывать что за эти деньги лучше из нового ничего не купишь. Пилот получше,относительно конечно. Поэндурить не получится,но ездить намного приятней чем на дельте. |
||||
| ||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 13:47 / 18.01.12
|
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 20:03 / 18.01.12
Нафиг мне это надо, и так рама как змея извивается. Ясный пень, что с пассажиром козлить будет, сиденье пассажира за осью заднего колеса находится. С одним водителем всё нормально, не скоро закозлишь, разве, что специально. Кстати Минск с тяжелым пассажиром тоже стремится на заднем колесе ехать... |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 22:57 / 18.01.12 так мопед не мой(я просто разместил объяву) хих. ездим по случаю в город из дачи на этом мопеде с другом(а почему бы и нет) прокатиться люблю. я сам поллета на скутере отколесил поллета на дельт оминске и когда как вперемешку))) щас вот пилот достался халявный буду изучать и карпаты-2 ждут имплантанции 72кубового кубика в раму у них и ходовая удобная и развесовка нормъ одно но: рама слабовата. но и это поправимо)со свар кой на "ты"общаюсь). как то так еще вполне возможна что тото ирбис динго мне достанется- были такие разговоры и неоднократно....(дядя себе квадрик хочет) |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 19:06 / 19.01.12
[/quote] |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 19:43 / 21.01.12 72,2 куба 24'900z цена как вам/ стоит брать? |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 19:55 / 21.01.12 Не понятно, ты мопед нам берешь или себе? Если себе, то нравится - бери. Если нам - точно бери (на халяву любой сойдет). |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 20:05 / 21.01.12 ну......себе возьму))))а вот вопрос.долголи переделывать доки как на 5O кубов? |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 20:13 / 21.01.12 А сразу с доками на 50 кубов взять не судьба? Или: нам не надо как лучше, нам надо побольше задолбаться. и другим мозг вынести ? |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 20:25 / 21.01.12 тоесть как?!мопед идёт с 70 кубовами доками....в магазе другие взять чоли? |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 20:30 / 21.01.12 Вот эта 125ка идет с маркировкой и документами полтинника Ищите... У нас такие как на вашем фото 110 кубовые продают с маркировкой 50 кубов, двигатель 1P39FMA, соответственно доки на мопед. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 21:05 / 21.01.12 | Последний раз редактировалось: Николаевич (21:52 / 21.01.12), всего редактировалось 1 раз Jin, Вы какую-то фигню китайскую 125-кубовую суёте рЫальному пасону! ЗИФ-77, не слушай его, бери CZ-500, накрайняк 250. Вот это веЩЩь! и моЩЩь! Ты же мощный мопед себе хочешь? Это - то, что тебе нужно. Не то, что это китайское барахло - чехи туфту не делают! Бери, не прогадаешь... |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 21:12 / 21.01.12 Николаевич это я ему пример показал, что можно найти разные варианты маркировки и документов, а вовсе не предлагал эту приспортивленную скутеретту. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 06:56 / 22.01.12
как говорится за ваши деньги любой каприз....... |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 20:22 / 24.02.15 |
||||