Кто как заправляется на заправках? |
( Пред. 1, 2 ) |
Подписчиков (6) |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 15:55 / 11.05.12 Хм, с канистрой это понятно - когда про запас. А если в дороге, от заправки к заправке? У нас в городе например, да и под Ростовом, обычно всё без проблем. Глушишь мотор, подкатываешь к колонке с подходящим бензином, подходит заправщик, шутит мол де "чё мотор молчит - заглох штоли?" Заливаешь масло, и бензина под крышку. Идёшь расплачиваться по факту. Я так привык к подобному сервису, что когда попал в глухомань с колонкой в контейнере, где надо самому бензонасос запускать, растерялся. Там да, сначала в какой-то бытовке оговариваешь сколько, платишь, потом заливай иди сколько отмерят. Похоже на оплату в маршрутках ![]() ![]() А чтобы масла вливать сколько надо и оно лучше размешивалось, я в специальной бутылке 0.33 - 0.5 литра порцию на бак (литров 6, если это карпаты) с бензином вожу. Получается что масло уже немного разведено, да и отмерять проще. |
||||
| ||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 14:46 / 02.06.12
И BP ![]() Уже давно выяснили что у некоторых Москва своя, особенная. |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 11:19 / 09.06.12 Наливаю в гараже в небольшую пластиковую бутылку масло,убираю под сиденье,еду на заправку.Подъезжаю на заправку,глушу двигатель,останавливаюсь,достаю маслице и наливаю в бак.Подкатываю к колонке,подходит заправщик,обмениваемся парой шуток,он с изумлением говорит о Карпатах:"они еще и ездят,б...ь я думал таких больше нигде нет,сколько жрет сколько прет?",получает 100р орет кассирше "4я на сто!". Заправщик получает заряд позитива, а я свои 4 с лишним литра 92го,откатываю от колонки мопед пару раз наклоняю вправо-влево завожу двигатель и отчаливаю. |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 20:01 / 18.06.12 Отдаю в конуру 200 рублей , заправляю до самой горловины , беру в конуре сдачу. |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 16:21 / 02.09.12
Подписываюсь. Сам на такие натыкался и отказывался заправляться. Сейчас заправляюсь в одной и той же сети заправок, где никаких минимумов нет, и спокойно можно хоть 1 литр залить. Сразу в бачок заливаю, туда же из пузырька доливаю нужную порцию масла, потряхиваю мотовел и еду дальше ![]() |
||||
Подписчиков (6) | ( Пред. 1, 2 ) |
|