Схема СЛХ на печатной плате |
( Пред. 1, 2, 3, 4 ) |
Подписчиков (1) |
|
|||||||||||||||||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 16:05 / 04.02.12 Ну и просьба:может кто-то выложит чертёж платы СЛХ или с диодным мостом,чтобы в под крышку Д6 поместилась? |
|||||||||||||||||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 22:37 / 28.03.12 Пророка нет в Отечестве своём... Да и в других Отечествах негусто... В.Высоцкий. |
|||||||||||||||||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 01:52 / 29.03.12 Для начала ничего сойдет. Я делаю так... Печатаю на лазерном в стандартных настройках, далее прогоняю через ланинатор (самый дешовый купил за 2500 примерно), далее отмыв водой и в хлорное железо. Теперь почему не утюгом а ломинатором. Те платы которые делаеш ты шас, утюг еше сойдет, Обратил наверное внимание что не тожмеж, дорожки отваливаются тонерные, пережмеш то расплываются до безобразия. А когда перейдеш к очень мелким микросхемам, спасет только ламинатор. А кто скажет что фото способом, я скажу что проше заказать изготовление платы по твоему рисунку на производстве, благо шас уже нитак дорого. А так скажу молодец продолжай дальше. Если захочеш перейти на микросхемы (тахометр и тд и тп) советую обратить внимание на микросхемы Atmega и язык программирования BASCOM. Язык осваивается быстро и просто. Програмирования микросхем для начало буквально 5 или 6 проводочков с компа. Удачи в дальнейших планах |
|||||||||||||||||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 08:02 / 12.08.12 Ну для сверления я уже, слава богу, гравером обзавелся. |
|||||||||||||||||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 08:08 / 12.08.12 Недавно делал зажигание для друга, по такой же схеме точно. Но когда начал проверять зажигание искры не было. Но что самое интересное: на малых оборотах напряжение на выводе плате есть, а при увеличении оборотов-пропадает. |
|||||||||||||||||||||||
Подписчиков (1) | ( Пред. 1, 2, 3, 4 ) |
|