Эх красота!
Весь день спуск подьём, спуск подьём, жратва и купание.
Нам повезло больше - до хакасских таких же картинок, как на фото, расстояние около 300 км., до тувинских - чуть подальше. От Питера до Крыма подале будет
Единственное, что омрачает - сетка дорог малая, приходится принимать все горести федеральных трасс
Докладываю: Вчера вечером оплатил велосипед с ООКК(ободной обратной короной-кометой). Поскольку без велосипеда Велокомета ООКК не продает, а наценка на вел большевата КМК, заказал самый простой 20" вел. Даже не знаю какой, если честно.
А тут по месту переставлю на тот, который мне придется по душе(или оставлю как есть). Да и просто вел не пропадет - приспособлю куда нить или продам.
По срокам - сегодня денежка будет на месте и думаю, через дней 10 вел будет у меня.
Буду отписываться о процессе и задавать всякие вопросы, которые стопудов возникнут.
По деньгам вышло 32500. Плюс за пересылку 3% взял банк. Вроде много, а с другой стороны - мопед стОит примерно столько же, т.е. по деньгам примерно рядом.
Плюсов у ООКК вижу больше.
Можно брать в транспорт. Заносить домой(так лень в гараж ходить - целых сто метров). Ездить там, куда не пускают явные мопеды. Ехать на педалях.
Будем посмотреть.
Велосипедист БЕЛЫЕ ШТАНЫ
На форуме с 26.04.2008, cообщений 5879
Ссылка на это сообщение:
Добавлено: 10:50 / 25.07.12
ООКК - очень интересно.
Может открыть тему ''комерческий проект ООКК'' (как у Вагнера)
Велосипед видимо будет стелс с одной скоростью и педальными тормозами.
Возможно такой вариант будет самодостаточный и удобный и вам не захочется его переделывать.
ООКК - очень интересно.
Может открыть тему ''комерческий проект ООКК'' (как у Вагнера)
Велосипед видимо будет стелс с одной скоростью и педальными тормозами.
Возможно такой вариант будет самодостаточный и удобный и вам не захочется его переделывать.
Буду выкладывать свои мысли и задавать вопросы. Где? Хоть тут, хоть в новой теме.
Велосипедист БЕЛЫЕ ШТАНЫ
На форуме с 26.04.2008, cообщений 5879
Ссылка на это сообщение:
Добавлено: 11:08 / 25.07.12
Думаю надо новую тему, в этой просто идеи пожелания - прелюдия.
В новой теме можно показать конкретный процесс строительства, на ходу оперативно утресать технические вопросы.