Снова Тема Про Масло. Про Трансмисионку. |
( Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ) |
Подписчиков (2) |
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 02:48 / 19.09.10
Головой об стену |
||
| ||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 01:22 / 02.10.10 На мопедки (летом) только отечественное проверенное МС-20 в коробку и бензин.Дешево и качественно.И не парьтесь с импортными и другими наворотами.Они все делаются гастрбайтерами в подмосковных колхозах вместе с водкой , компактдисками и сигаретами... |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:42 / 03.10.10
Чуть меньше 500 мл. Я например в Ригу заливаю многими здесь ругаемое ТАД-17И. Может это и не лучший вариант, но претензий пока нет. В Карпаты в свое время лил "Жигулевское всесезонное" тоже вроде нормально. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 13:37 / 13.10.10 Являюсь обладателем Восход Сова 175, В бенз лью Петро канада 2Т моторчик работает на удивление мягко, в коробку лукойл тм-4 80W90 коробка тож мягко работает, единственное пока мотор холодный приходится прикладывать к лапке немного большее усилие. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 17:18 / 14.10.10 Вчера купил какое-то корейское масло для четырехтактных мотодвигателей-полусинтетика .Называется лаконично -GT .Может кто уже пользовал.Вообще оно линейку автомасел производит.Ну и парочку канистр для мото увидел и купил.Уже залил.Короче кто имеет опыт работы с маслом этой конторы -ваш диагноз? |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 19:51 / 14.10.10 Масла для 4т авто и мото сильно различаются. При одинаковой вязкости автомасло значительно более "скользкое". И мотосцепление в масляной ванне на автомасле проскальзывает.Это испытали масса владельцев ижей и яв. Для мото 4т-своё масло.Если мото не урал. А зачем полусинтетика?Чтоб в морозы заводился стартером? |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 17:30 / 15.10.10 Это я в курсе.кстати на четырехтактном китайце отъездил 2000 км на автомобильном лукойл супер -никаких проскальзываний.Может просто мощи не хватало "отжигать" сцепление.А про Джи Ти оил в инете почитал.И захотелось прозапас прикупить. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:30 / 18.10.10 А MOTUL не пробовали? говорят нормальное масло... |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 18:51 / 09.11.10 Может я не опытен но я лью а коробку Castrol magnatec 10W40 и такоеже в двиг работает как часы. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 15:33 / 08.01.11
Лучшее по мнению скутеристов Я в коробку лью минеральную трансмиссионку лукойл - пробуксовки сцепления не замечено. В бензин хускварна 2т - нагара вообще почти нету, мне нравится, и цена приемлимая. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 16:08 / 07.03.11 А некто не пробовал масло для коробок фрезерного или токарного(точно не помню) станков? |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 17:46 / 05.07.11 Прочитал всю тему. Понял что, нельзя лить масла для гипойдных передач. Вопрос Это из за сцепления (чтобы не проскальзывало) или есть ещё причины ??? |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 14:59 / 12.04.12 А я вот сезон 2011 отъездил на масле для автоматических трансмиссий ТНК тип II. Сейчас заменил на моторное вязкостью 15W-40. Вести сцепление стало. Сменю назад на ATF. И нареканий к ATF у меня не было. Шум от коробки одинаков. И цена 150 рублей за литр - недорого. Мотор V-50м. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:12 / 18.07.12 я тоже хочу попробовать на ATF от Мобила залить. Чем может грозить? Так то в коробках, для которых предназначена ATF, тоже присутствуют фрикционы. |
||
|
Подписчиков (2) | ( Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ) |
|