Новый дорожный велосипед "В-901" с двигателем "Д-4" выдержал самый трудный экзамен. Его испытывали на различных дорогах при максимальной скорости 35 км/час. И всюду он шел хорошо. Установленный амортизатор и покрышки размером 26'х2' позволят даже по плохим дорогам ехать на большой скорости. Весит новая машина с двигателем 26 кг. Конструкция ее разработана на Харьковском велозаводе.
Харьковский совнархоз.
Техника-молодежи 11/58
4 года искал. В первые нашол только раму.
Но теперь, 3 месяца насад видел одну 90% комплектнова на аукционе... и мне повезло - я победил.
С мотором Д4к
Не самая хорошая, много корросии но комлектоност нормальная - Не хватает только передных амортисаторов, заднего ручного тормоза и щитки на цепьи. Сумка для инструменто в был - только на фотки этога нет - ремен с каторым этого повесут на раму надо менять.
Щиток на моторную цепь и задныи тормоз у меня уже давно в складе новую работу ждут, только амортисаторами и щитком на педалныи цепь думаю проблемы будут.
Здесь ещё одна фото, с моделем "Ish350", што видеть мальенкие размеры этои модельи.