professura опять чтото придумал, да так быстро. На работе за день сделал.
Покатались по двору, я рулил. С непривычки тяжеловато, но ехать можно. Чем выше скорость тем легче управлять. Я вешу 100кг. professura 70кг. Комета2
Вот и всё что надо, чтобы велосипед стал двухместным мотовелосипедом.
Не будет ли конструкция складываться или входить в занос при резком газе на повороте? Может быть лучше перенести мотор на основной велосипед?
Кстати, сколько сто́ит такой прицеп и где продается?
Сейчас стоит около 7 тыс. руб. Покупался 2 года назад за 5700.
Ездил с женой. Было несколько поездок 100-150 км. Ну и в парке катались.
Мотор стоял на велосипеде.
В этом году поставил мотор на прицеп. Проехал без груза, если не считать грузом двигатель, 200 км. Конструкция не складывается, в занос не входит. По крайней мере на асфальте. Повороты проходил аналогично, как на велосипеде. В 90 градусов нужно давать больший радиус. При крутом повороте может опрокинуть, нужно сбрасывать скорость.
Как манёвренность с пассажиром, не знаю. Но думаю что хуже.
Когда разболталась сцепка, начались резонансные колебания, с мотором на велосипеде такого не замечал. Ещё колесо пробуксовывает на кочках.
Сейчас как раз перенёс мотор на велосипед. Таскать прицеп с велосипедом неудобно.
По городу в пробках ограниченная манёвренность.
Быстрый ответ
Подписчиков (1)