Мопед для дачи-"Рига-13"+КД или как я коротал зиму |
( Пред. 1, 2, 3, 4 ) |
Подписчиков (11) |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:18 / 03.04.12 На первой фотке мотор невидимка? Насвечник явно надет на невидимую свечу... |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:32 / 03.04.12 Наверное не пропечатался моторчик ![]() |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 17:00 / 14.04.12 Теперь и "сестричка" с мотором. Всё готово, кроме проводки. Ну это на один вечер работы. Получилось вот как: Продавать жалко ! Самому понравилась... |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 17:31 / 14.04.12 Просто красавчеги! Без багажника смотрятся взрослее. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:08 / 26.06.12
Здравствуйте,если не трудно скиньте ссылку на это центробежное сцепление,уж очень понравилось. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:27 / 26.06.12
Если поставить вот такое сиденье: И опустить его до уровня бака, поставить назад маленький круглый фонарь. Мопед будет выглядеть как классический мотик начала прошлого века) |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:48 / 29.06.12 Красивое сиденье. Но надо бы пошире - будет покомфортнее. Вообще сиденье вещь индивидуальная - надо "живьём" примеряться, по картинкам не выберешь. А фонарик и мне не нравится, попадётся кругленький-поменяю ! Мопед катает детей и взрослых, пока бак не обсохнет. Лёгкий, простой, если набок завалится, то не придавит. Все в восторге. Поломок пока нет, только мелкое ТО и мойка ! |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:11 / 29.06.12 Я просто эту фотку так кинул , как вариант, просто я прдставил , что мопед так будет выглядеть красиво. Сегодня кстати я сам стал обладателем риги-13 , почти комплектной. Сейчас думаю что с ней сделать , оставить или продать. Если оставлю , то думаю поставить КД , как и у вас и сделать для себя. Меня после поездки на мегачеллендж в Саратов сильно потянуло на дырчики) |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 09:32 / 02.07.12 Оставьте "Ригу" себе ! Не пожалеете. Очень душевная вещь, в прямом смысле. Когда мопед полностью в порядке, помыт и начищен, то им можно просто любоваться ! Очень приятно прокатиться в хорошую погоду по грунтовкам без всякой цели, только ради прогулки. Поездки на скутере такого восторга не вызывают - он просто транспорт, пусть более комфортный и быстрый, но ... Если не ставить целью реставрацию, то можно заменить не только мотор, но и сиденье, и бак с фонариком. Жаль времени свободного вечно не хватает. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 09:58 / 02.07.12 Скорее всего оставлю , думаю поставить мотор F-80, сделать небольшую стилизацию под ретро, мопед почистить, чтобы блестел или перекрасить. Есть мотоцикл, но иногда хочется неспешно прокатиться под звук двухтактного мотора... |
||
|
Подписчиков (11) | ( Пред. 1, 2, 3, 4 ) |
|