Мотосамокат городской "2" теперь от Vadima |
( Пред. 1, 2, 3 ) |
Подписчиков (7) |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 21:26 / 23.12.11 Может быть стоило сделать как на Мини- риги, стойки крепились бы пожостче и складывать без применения ключей можно. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 16:36 / 31.12.11 вопрос про цепь и натяжитель цепи, щас цепь надо натягивать, цепь новая потом растянится и модно будет ее укоротить так что натяжитель будет не нужен ,можно ли как то щас цепь растянуть заранее? |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 19:02 / 31.12.11 Цепь тянется на протяжении всего срока эксплуатации, просто в с начала сильнее чем потом. Это касается китайских и отечественных цепей. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 18:05 / 04.01.12 Сейчас ходил на улицу с самокатам пробовать заводить, завелся с первого раза сразу, пока прогревался отвалился переходник для К60 на холодной сварке, пришлось идти домой за вторым на паксиполе поставил тоже завелся и с ним. покатался чуток,тросика сцепления не дал его так что по снегу нормально.в общем мотор работает и едет.надо нормальный переходник делать на сварке. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 20:51 / 09.06.12 Как я понимаю проект заглох? |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 21:08 / 09.06.12 Вот ты как раз вовремя спросил про проект, сегодня завершил окончательно проект и провел первые испытания,завелся сразу без капризов, через пол часа езды, умерла родная свече А17 СССР которая была в комплекте, двигатель только на обкатке, поставил А23 и все мопед завелся и поехал дальше откатал часа 2 на нем, не мог оторваться, когда изготавливал звезду, по расчетам скорость должна была быть около 30 км/ч, буду замерять позже как поставлю вело компьютер. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 11:16 / 10.06.12 Формы угловаты) |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 11:27 / 10.06.12 ну и что с того?) |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 21:37 / 10.06.12 Провел сегодня поездку по своему городу-итог все нравиться все работает, так что считаю проект завершенным. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 00:07 / 20.06.12 Молодец! За то, что доделал начатое до конца - уважаю. Конечно нагромаждение деталей на корме режет глаз, но поскольку сам-то я ни одну салоделку так и не собрал, то критиковать право не имею. Стандартной дэшке больше нравятся свечи с калильным числом 11 или 14. И еще. Возможно, Пирог не согласится, но дэшка в качестве двигателя на самокате, пожалуй, интереснее китайского триммера. Да она архаичная и слабосильная, но есть в ней какая-то одухотворенность чтоли... Ведь она хранит частичку истории нашей страны. Однозначный ЗАЧЕТ! |
|
Подписчиков (7) | ( Пред. 1, 2, 3 ) |
|