муки выбора и итог: Кама + КД50 |
( Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ) |
Подписчиков (6) |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:31 / 30.05.12 Может бензин не идёт. Свеча сухая? Может свеча плохая... |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 05:50 / 31.05.12 Свеча сухая, из комплекта. Будем дальше пробовать) |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:11 / 31.05.12 Ура!!! Завелся!!! Провода перепутаны были))))))) http://youtu.be/GYWAx0D9DPs |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:21 / 02.06.12 что-то третий раз переставляю ведомую звезду, пытаюсь добиться идеальной плоскости, но как начинаю притягивать к спицам - получается кривизна в плоскости 3-4 мм, а это как мне кажется влияет на постоянную величину натяжения цепи и в итоге работу двигателя, слышно что при езде он работает неравномерно. Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? Или для звезды из китайского набора лучшего не добиться? |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:53 / 02.06.12 на натяжение цепи влияет радиальное биение , когда не по центру крепёжное отверстие просверлено. Проверяется просто- крутишь колесо и приставишь линейку к вершинам зубьев. А чтобы осевое биение сильно на натяжение повлияло, это надо чтоб вправо-влево ходило на несколько сантиметров, имхо. Небольшое (порядка миллиметра) радиальное биение можно устранить, поработав напильником в крепёжном отверстии звезды с нужной стороны. Если дать цепи некоторое провисание(около2 см), то можно не обращать внимание на такую неравномерность. Я вот думаю, если бы поставить подпружиненный натяжной ролик, то и вообще было бы по барабану. Сейчас я ради эксперимента поставил ведомую вместо 44 зубов 51 зуб. Точнее, там сейчас две звезды -уменьшенная, 40 зубов, и увеличенная, 51 зуб. Увеличенная будет предназначаться для неспешной езды по лесной просеке, перепаханной вдоль и поперёк бульдозерами.Завтра посмотрю, каково оно. Обе ведомых звезды сидят рядом друг с другом. Механизм переброса цепи пока ещё не делал, буду вручную выбирать о |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:57 / 03.06.12
ну вот где-то сантиметр у меня осевое наболюдается, никак устранить не удается, переставишь звезду, сама звезда ровная, а при затяжке болтов ее искривляет как раз на этот сантиметр где-то |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:20 / 03.06.12 Фотографии четверть века. ![]() |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 12:30 / 04.06.12 И чоооо? В чём мораль басни??? За что вы так молодёжь не любите? ![]() |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 14:17 / 04.06.12 Скорей всего вы правы, а я нет. Могут быть у меня человеческие эмоции? ![]() |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 17:34 / 04.06.12
вообще странно.Если резина нормальная и жёсткая, вроде она равномерно прожимается во всех местах. PS: мои впечатления после установки звезды увеличенного диаметра- динамика разгона непривычная для мотовела, при повороте ручки газа он разгоняется до максималки (увы, 30 км/ч) почти одновременно с поротом ручки газа, седло в этот момент сдвигается под задницей вперёд!! Проходимость бульдозерная, прёт по любому месту, которое захочешь назвать дорогой. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 19:26 / 19.06.12 Это адовая конструкция рамы! У меня развалилась без мотора, когда я весил менее 40 кг. Оторвало рулевую колонку. Усиливайте раму или покупайте медицинскую страховку. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 19:52 / 19.06.12 оторвет - заварим, не проблема, а страховку - более 30 км в час его вряд ли разогнать, а на этих скоростях я и на велосипеде летал не раз через руль) Но по любому спасибо за совет) |
||
|
Подписчиков (6) | ( Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ) |
|