привет из прошлого... |
( Пред. 1, 2 ) |
Подписчиков (4) |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:45 / 06.12.07
Глушитель огурец не бери, бери типа "бочка". Он крассивее, чем огурец. |
||
| ||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 10:33 / 07.12.07 Купи в аптеке касторку и положи кожу туда недели на три. Дубак с кожи пройдет и цвет будет ровным. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:36 / 13.12.07 постройка затянулась в связи с отсутствием средст,да и обода в покраске... завтра должны ободрать и будет ясно они востанавливаемы или нет.. ищу бак капельной! у кого есть поделитесь, в долгу не останусь |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:38 / 23.12.07 дело сдвинолось, СПАСИБО Косте за д5, снял с него зажигание и крышку, попробую реонемировать и его тоже... если найду контакты то буду заводить уже) остался вопрос в баке и глушителе ну и по мелочёвке) |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 16:53 / 25.12.07
Бак я тебе подарю 29 в Москву поедет человечик могу с ним и передать. Конектся в Аську по будня с утра до вечера. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 00:57 / 30.12.07 Огромнешее спасибо BigSpaik за присланый мне бак!!!!!!!! просто супер! с меня любая деталь которая нужна будет, найду в москве отправлю какнибуть к вам, если в питере не найдёте.. Спасибо! дело сдвинулось, появился бак каплей.. думаю после нг куплю колёса новые, старые не подлежать востановлению.. обода сгнили( |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 19:28 / 31.05.12 Что с мотовелом?Как работа? |
||
Подписчиков (4) | ( Пред. 1, 2 ) |
|