Украина В-130 + Д-5 |
( Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ) |
Подписчиков (4) |
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 14:00 / 28.03.11 1) У Вас фото более новой Украины. 2) Так тот багажник так и крепится - за ушки на передней вилке (причём стойки крепления короткие, явно не назад, ну, по крайней мере, не назад на взрослый велосипед) и за стойку руля, надевается шайба вместо штатной шайбы в рулевой колонке. Правда, как-то наискось стало, почему - не знаю. Но крепления багажника задуманы явно явно не назад его ставить. |
||
| ||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 14:11 / 28.03.11 тогда получается что должна быть еще какая-нибудь пластина, опускающая заднюю часть багажника вниз, иначе выходит очень сильный наклон |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 14:21 / 28.03.11 Наклон, действительно, сильный. Но если и должна быть пластина - у меня её нет... Буду блаодарен, если у кого найдётся фото узла крепления такого багажника. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 14:40 / 28.03.11 На Зифе так: "Украина" 111-411, 1978г. Думаю на Украине В-130 тоже было что-то подобное, если не такое-же |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 13:02 / 06.04.11 Увидел фото багажников, несомненно передних: Похож, но не тот. Кажется, у меня - багажник обычный, задний, от складного велосипеда Десна-2... |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 13:05 / 06.04.11 Ну да, точно... |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:44 / 19.07.11 Sbech, очень нравится твой мотовелосипед! Тоже хочу собрать мотовелосипед, но не знаю что получится. По поводу деталей есть небольшое замечание: для придания оригинального (и более интересного) вида баку, необходимо нанести на шов краской белую полоску. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 09:22 / 27.09.11 Белой полоски там, вне всяких сомнений, на этом конкретном баке - не было. Если бы было, то хоть маленькая частичка, да осталасть бы. Может, и красиво, но на этом такого не было. Мотовелосипед всё лето простоял без движения, так как мотор тянул "тухло" - ехал, даже обороты набирал вхолостую и с горки, но под нагрузкой разогнать не удавалось. Времени возится не было катастрофически... И вот, вчера, глубокой ночью, под покровом тьмы, в гараже - удалось что-то поделать. Сменил сальник под магнитом, сменил заодно и сам магнит - на современный, от КД-шки. Припаял порвавшийся внезапно тросик сцепления - вернее, даже вставил в старую оплётку современный, куда более гладкий, тросик. И... Около полуночи, залив свежего бензина - почувствовал "прохват"! Прокатился по пустому гаражному кооперативу, озадачив сторожа видом довольно тихо фырчащего (непользованный "огурец" и герметизация стыков, крепление через прокладки - дают эффект) чёрного мотовелосипеда с ездоком со звездой (светодиодным фонариком) на голове... Так что, в данном конкретном случае, "дело было не в бобине", то бишь - и не в ЦПГ (которую тоже менял...) а, скорее всего - в распавшемся сальнике. Ну и, в два раза более сильный магнит - тоже, наверное, что-то дал. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:30 / 05.11.11 Сергей, выложи, пожалуйста, куда-нибудь в мануалы инструкцию на счетчик. Думаю, многим будет интересно! P.S. Оказывается, счетчики во Владимире делали! |
||
В-902воды всех стран, объединяйтесь!
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:29 / 05.11.11
Вот пожалуйста смотрите! Мотоссылки (документация и др.) |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 10:32 / 21.05.12 Ездил на Украине на открытие сезона, 1 мая, по мотоциклетной трассе. Увы, упала (и погнулась) мтоторная цепь, ускакало соединительное звено. Мораль: звено всегда ставить по ходу цепи! 19 мая на Бикерникеской трассе славно проехал в ретро классе! Примерно 10 км по петляющей трассе, в ровном темпе, без гонки. Приятно! |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 13:52 / 21.05.12 Да, в мопедном плане хорошо у вас. |
||
|
Подписчиков (4) | ( Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ) |
|