она сильно толстая,а удлиннять я не хочу,фара тяжелая получилась,там стекло толстое и линза сделали свое.просто тогда родное крепление не выдержит да и болтаться будет.ладно что нибудь придумаю.
Руль можно поднять. Ну это в трубу от вилки надо пихать другой руль. Ну не у тебя конкретно....размеры разные бывают....сложно. Руль - обычный совецкий.....где сверху крутишь болт и вилка с рулем фиксиркется таким образом. Ну только я таким не занимаюсь....Двухкоронную вилку ищи. И где руль на стойках типа.... Нужный предмет в свое время сам приходит. Я такую вилку куплю,....только дождаться надо когда такой предмет появится....Тысяча рублей где-то бэушная..... За 10 тысяч покупать новую )))) я подожду лучше ))))) Про фару в ЛС потом спрошу. В электрике я тупой.
Добавлено: 22:07 / 16.03.12 | Последний раз редактировалось: skyrider (21:11 / 17.03.12), всего редактировалось 1 раз
Вилка за тысячу - годится только по тротуару в магазин и уж конечно никаких моторов!
Более-менее прочная вилка - тысяч пять новая.
По поводу конструкции рулевой, советую автору поискать инфу по запросу "безрезьбовая рулевая колонка 1 1/8".
да мне руль то особо и не нужно поднимать,я спросил просто сам не понял толи он поднимается,а толи нет.да и вилку я менять не собираюсь,в моем случае лучше другой вел купить.
сегодня покатался по лужам,терпения не хватило.сделал крылья сделал фару,за одно все это и проверил.все просто супер.завтра фотки выложу.есть проблемка когда еду,потом останавливаюсь,обороты большие,немного постою они падоют вплоть до того что мот дохнет.вчем дело не пойму.
купил комплект широких пластиковых крыльев и из передних и задних крыльев сделал только заднее.еще взял бразговички но их еще не поставил.переднее крыло собрано таким же способом,только из старых крыльев.фонарь светит отменно,использую динамо в качестве зарядки,пробывал напрямую подключать светодиод светит нормально и не сгорает наверное мощности динамо не хватает.скрежет в двигателе почти пропал,но всеравно как то шумновато работает,может так и должно.доволен во всем правда второй скорости действительно не хватает.
Да багажник лучше так подбирай - мерий. Когда я себе выбирал, штукарь оставил продавцу и из магазинапод залог и выходил и примерял багажники разные. Последний багажник мой - он для велика (с велосипедами не расстанусь) он к подседельному штырю крепится. Он же у меня на велике как и крыло служит. Спина чистая. Такой попробуй.
А крылья.....черт их дерни, надо вообще два комплекта иметь. Одни некрасивые и большие - для ранней весны и поздней осени. Другие нормальные - для лета, скажем так.... Куда деваться....я вот из-за грязи дома сижу и о крыльях такая мысля посему и появилась.
чтото у меня двигатель троит,сгодня заправился разбавил бензин 1к50 думал перестанет,нифига,так же троит ну может чутачку меньше.выкрутил свечку нагар темный и вся сырая.игла опущенна до конца.в чем может быть дело?может в свече?
В конструкции видимо, но и свечу возможно стоит сменить.
Какая сейчас?
Летом у меня стояла А11 - на малых оборотах нормально.
Сейчас можно даже меньшее калильное число, но таких не делают, вроде...