Очистка бензобака |
( Пред. 1, 2 ) |
Подписчиков (1) |
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 13:41 / 06.09.07 Точняк и пластификатор ее помойму пожиже делает вроде бы! |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 07:14 / 16.09.07 Купил я преобразователь ржавчины "Рубикон" за 45 руб. Были еще другие преобразователи за 40 и 50 руб., т.е. это их реальная розничная цена. Дороже - барыжничество. Так вот. В состав преобразователя входит ортофосфорная кислота, пассивирующие и ингибирующие присадки. Таким образом преобразование ржавчины происходит именно за счет фосфатирования. Преобразовывая ржавчину мы также и защищаем металл от дальнейшей коррозии. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 12:17 / 16.09.07 2 Евгений Зингер , конешно пошутил!!! |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 12:32 / 16.09.07 Можно гальваникой воспользоваться. Например эллектропалировка и анадирование. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 15:22 / 31.12.09 Чистится очень легко, нужно: небольшая открытая площадка, пачка петард, грамм 300 болтов и гаек, пол литра бенза. Накидал петард БАХ-БАХ, вытряхнул каку из бака, насыпал болтов и гаек вместе с бензом, трясёшь 15 минут, всё!бак у тебя сверкает как лысина у бандарчука))))) |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 12:15 / 19.03.12 а если бак уже покрашен ? или петарды это шутка ? |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 13:58 / 19.03.12 Про петарды - шутка, конечно. Как-то раз пытались выпрямить бак от ИЖа, большой такой петардой, "Big tiger", если кто помнит. Так вот - вронт взрыва - распространяется во все стороны, шарообразно. И бак - тоже стремится стать шарообразным, а вмятина - остаётся. Выбило заметную выпуклость там, где попала лежать петарда, распаяло по шву. Вмятина с другой стороны - осталась. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 14:03 / 19.03.12 я думаю вмятины проще и правильнее проще выправить прийти в любой более менишный жестяночный автосервис там у них есть такая приспособа для вытягивания вмятин - её прислоняют к нужному месту она сама припаивается только от прикосновения тут же дёргают и потом отламывают и так несколько раз они за 100 руб выправят а дальше полировать и ровнять уже можно вручную самому... старый способ с привариваем прутка полуавтоматом - во многих сервисах ушёл в прошлое хотя без него иногда невозможно вытянуть какие то сложные вещи - классика неистребима |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 14:30 / 19.03.12
Подскажите пожалуйста где у нас за такую денежку вытянут,а то денег не особо,а вмятина на двери имеется. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 15:03 / 19.03.12 одно дело на бензобаке совсем другое - на двери машины ) машины это профиль автосервисов и жестяньщику за копейки не интересно выпрямлять даже - это работа а вот когда приходит человек с бензобаком да ещё старым - думаю врятли кто то откажет но такие девайсы в Томске я думаю далеко не во всех сервисах есть а в Колере есть например ))) Хотя тут жестяньщики всё равно какие то сложгые вещи тянут по старинке - там приварить можно сильнее... |
||
|
Подписчиков (1) | ( Пред. 1, 2 ) |
|