Снова Stels 20" + КД |
( Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. ) |
Подписчиков (1) |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 20:35 / 26.02.12
Предыдущий пост для меня более чем информативен! igoraudi, чувак! ![]() И насколько долго искали ? Сколько бьюсь башкой, найти не могу сие китай-чудо. (Оффтопус: раньше на таких комплектах динамо-машины были на 12 вольт 5 ватт! А сейчас что за ужас. Плохо, прозводство портится быстрее чем я думал.) |
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 23:00 / 26.02.12 Мопед ездит по асфальту и очень редко по пересеченной местности, но совершаются прыжки с бордюров и на некоторых лежачих полицейских. Крейсерская скорость ~ 30 - 35 км/ч. Если спешу то и все ~ 53. Ободом очень доволен. Удачной эксплуатации колёс. |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 03:30 / 27.02.12
купил я его случайно в магазине,пришел спросил у продавца посмотреть такойже наборчик только на 6в,у него фара поменьше.пока смотрел разговорился с ней (с продавщицей) она сказала что привезли новый товар и что пришло много всяких фар в том числе и этот набор.но приход пока не разобрали так что приходи через пару дней.через 3 дня я его и купил. До этого тоже долго искал и в инете и в магазинах,бесполезно.может недавно запущены в производство. |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 17:27 / 27.02.12 Вася, спасибо. Жаль заспицевать всё руки не доходят.
А за сколько? Так и не узнал. По регионам разница цены будет не больше 25%. В производстве подобные фары аж с нулевых годов.У нас на прилавках я последний видел где-то 2007 за 500 деревянных. Их ещё стали вытеснять Led-конкуренты. |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 17:40 / 27.02.12 у нас он стоит 440руб.там даже 2 лампочки запасные есть. |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 23:00 / 27.02.12 Я видел такой набор в Москве в Сокольниках "Галерее спорта", только передняя фара была переделана заводом под светодиоды. Цена набора 700 рублей. |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 19:01 / 06.03.12 Эх, тема почти умерла, в связи с проблемами "финансирования". Потому проект немного заморожен возможно до 20-х чисел. Зато я буквально из рук пионеров "отобрал" мученицу ригу 13, с ушатанным сцеплением, карбом. Криво перешитым седлом, доваренным в ширину багажником.(Положив руку на сердце скажу: что это единственное понравивишееся явление пионер-тюнинга. Сварено относительно грамотно!(Аплодисменты школотронам ребят! ![]() Пошарпанные крылья, быдло-проводка. Пока всё то, демонтировали. Скоро будем ставить КД ещё туда. Но об этом в других сериях.(Фото выложу на днях может в этой теме, если кому захочется увидеть сей ужас) |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 09:27 / 07.03.12
а вот тут можно по подробнее что за светодиод, от чего питается? |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 12:38 / 07.03.12 светодиод заказывал в инетмагазине кого интересует могу дать ссылку.стоит он 400р с копейками с доставкой по почте 600 с копейками.мощность 10 вт,питание 10.5 вольт,там их два вида(холодный белай и желтый) я взял желтый.питается от аккумулятора от шуруповерта. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 16:49 / 10.03.12 нифигасе 600 руб ![]() |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 20:20 / 14.03.12 Это не дорого для источника освещения с низкими габаритами и большим КПД. У меня 1 Ватт, это уже не мало. Но тут приличный минус. Запитать его надо очнь деликатно и обеспечить охлаждение. Иначе 600 рублей в мусор. |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 22:22 / 15.03.12 | Последний раз редактировалось: MaxAx (16:56 / 16.03.12), всего редактировалось 1 раз Решил подумать, хоть мотовел и маленький, но можно попробоватьв будующем "Раздушить" двигатель. Посмотрев строение глушителя.(Схему) Тут стало ясно, что глушитель сдесь ведёт себя как резистор в электро цепи, последовательно - сопротивление увеличивается вдвое, параллельно - сопротивление уменьшается в два раза. Т.к увеличивается пропускная способность. Вроде должно быть и тише. Набросал в флеше.(Схематично, за два года разучился нахрен) Это будет выглядеть.... Ужас.. ![]() Мопед с двумя глушителями "китайского типа". З.Ы идея ещё возникла в связи с тем, что эти глушители свободно продаются в "мотомире". Плюс такая система не будет особо пачкаться и шаболдаться под ногами. |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 06:56 / 16.03.12 Привет земляк! Идея интересная. Но тише наверное не будет. |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 16:49 / 16.03.12 | Последний раз редактировалось: MaxAx (19:21 / 16.03.12), всего редактировалось 3 раз(а) Приветствую. Ну, хоть не тише. Но подраздушу точно. Плюс "нулевик". Конечно этим великого прироста мощности не добиться, но я уверенно поставлю звезду на 36 зубов. По сути это золотая середина. (28 -максимум скорости 44 - максимум силы ![]() ![]() |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 16:56 / 16.03.12 Немного неграмотно задействован светодиод, большие потери на рассеивание в разные стороны... Для него лучше задействовать линзу-коллиматор от светодиодного фонарика или отражатель от него же, типа тактического, на том же сайте наверняка есть. Мне не жалко потерь света именно в Вашей фаре, тупо за державу обидно, вроде всё есть ![]() |
|
Подписчиков (1) | ( Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. ) |
|