Наклейка на бензобак и т.д. |
Подписчиков (1) |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 13:56 / 19.02.12 | Последний раз редактировалось: fof909090 (11:14 / 20.02.12), всего редактировалось 1 раз Недавно описал всё здесь: В Балахнинском мото клубе Колхозненько, но всё же ![]() Что скажите? |
||
| ||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 15:21 / 19.02.12 неплохой способ. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 15:39 / 19.02.12 Вот только не знаю сколько воды, т.е. дождей она выдержет ![]() |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 20:34 / 24.02.12 У меня струйный принтер. Я купил самоклеющую фотобумагу, тоже самое налепил скотч, чтобы дождём не размыло. И висит уже не один год ![]() |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:49 / 25.02.12 а никто не подскажет, сзади на сидение Верховина или Карпаты надпись. Чем сделать? Хочу через трафарет пшыкнуть краской, или не краской? Вот чем? чтобы не отвалилось и не потрескалось? |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 01:11 / 26.02.12 я вот это не 3.Замачиваем в воде-минут на 5, после отмочки стераем бумагу пальцами, остается только напечатанный рисунок. Можно наклеевать. как потом наклеить если скотч уже не липкий или вырезаешь буквы или что ещё там ? |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 07:42 / 26.02.12 У меня получался скотч довольно пригодный для дальнейшего использования. Бумагу я стирал не вынемая будущую наклейку из воды. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 15:40 / 26.02.12 ну а например на дельту, на бак, там нужен прозрачный фон, вырезать буквы и на скотч наклеить и в воду или как ? |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 17:53 / 26.02.12
Именно так. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 18:10 / 26.02.12 Насчет липкости: в местах где отпечатался рисунок, скотч становится не такой липкий, какой был. Поэтому нужно оставлять краяшки чистого скотча. А в местах где картинки нет, после высушки феном скотч становится такойже липкий, как и был. |
||
|
Подписчиков (1) |
|