Evo two speed transmission |
( Пред. 1, 2 ) |
Подписчиков (5) |
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 14:11 / 16.02.12 Да, очень хочу чертёж. Даже согласен на эскиз с размерами. Полного оформления по ЕСКД с квалитетами и прочей фигнёй не требуется. Я серьёзно спрашиваю и меня разумеется не устраивают отговорки с умным видом и посылы на ...гугл. Было бы неплохо, что бы информация была собрана в одном месте и была полной, а не пустые рассуждения. Если уж добрались до такого типа трансмиссии, так давайте разберём всё по косточкам. IP44 - это не очень серьёзно для техники эксплуатирующейся на улице. Или что, выезжать только в солнечную погоду, когда все лужи высохли? Отличия от IP22 и открытого исполнения не существенные. Я понимаю, городить огород ради IP55 или лучше IP65, а так - ради чего увеличивать стоимость на два - три порядка.
Меня именно этим конструкция и привлекла. Мощность моторов от 1 до 5 лошадок. Я лично не вижу фатальных косяков в этой конструкции. Применение ремня (неважно какого) обусловлено тем, что на таких оборотах открытая цепь долго работать не сможет, а то и зашибёт кого в случае обрыва. Но поскольку в начале было заявлено:
Я понял, что намекается на какие то глобальные косяки и захотел получить ответ - в чём конкретно косяк и как можно сделать проще или технически грамотнее. |
||||
|
Подписчиков (5) | ( Пред. 1, 2 ) |
|