Снова Stels 20" + КД |
( Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. ) |
Подписчиков (1) |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 21:40 / 15.02.12
Там не хомуты уже стоят, у меня два на морозе треснуть успели однако. Я взял 2-мм проволку и прикрутил плотененько плоскогубцами. На фото уже проволка. Но я надеюсь изготовить нормальный цивильный бак, во присматриваюсь как ребята делают из стекловолкна и эпоксидки. Может попробовать организовать топливную систему так: Только есть риск отбить яйца ![]()
Мне интересно, рассказвайте. ![]() Плюс вот в автомаге я откопал такой девайс: Я его подключал, впечатления- светит себе под нос. Слабо, достаточно для городских поездок, но в мои планы входят и загородные маршруты. Вот уже изготовлен диодный мост: Вот решил задний фонарь сделать самостоятельно: Купил на местном радиорынке по рублю 8 светодиодов и пластиковый корпус. Через пару недель будет очередная обнова в лучшую сторону. Так что если летом кто приедет в Ростов на покатушки будет весело ![]() |
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 22:31 / 15.02.12 Значит рецепт переделки фары: 1 Берём фару 2 Покупаем в "Fix Price" вот такой фонарик http://www.fix-price.ru/tovar/product259.htm за 36 рублей. 3 Выключатель советского типа вкл выкл, (он круглый и в нём пластмассовый или металлический стержень стоит с шариком сверху) Берём фару и вытряхиваем из неё все кишки (отражатель и выключатель. Разбираем фонарик, достаём плату со светодиодами эту плату вставляем в фару (можно плату приклеить к стеклу фары).Я крепил плату со стеклом кусочками резины толщиной ~ 4 мм. Теперь спаиваем выключатель и плату + от фонарика достаём отсек под батарейки, обрезав его по самые кроя.Вставляем батарейки и можно обмотать отсек скотчем, что бы батарейки не выскакивали на ходу. Ставим это отсек с батарейками торцом в фару, в то место где должна быть запасная большая лампочка. Но здесь есть одно, эти диоды могут "сломаться". Вот у меня из семи диодов осталось гореть 2 , на другой фаре все диоды работают. Как повезёт с фонариком. Я тоже на рынке покупал светодиоды 5мм по 25 рублей штучка. Фара стала светить ярче. |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 23:25 / 15.02.12 у меня вопрос : какая резьба на пеге ? я бы хотел на советский велик урал установить (пассажира стоя возить) .мне в магазине сказали нету .и я не знаю бывают ли они вообще ? |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 11:35 / 16.02.12 Вот фото переделки фары: ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 16:05 / 16.02.12 я заказал себе светодиод мощностью 10вт и напряжение питания 10.5в.сегодня прислали уже успел опробывать.светит просто мега-ярко на него даже смотреть невозможно,я представляю как он будет светить с отражателем.фара получится супер.осталось только определиться с выбором фары.выглядит он вот так этот радиатор для него маловат надо будет что то по мощнее придумывать.фару пока приглядел вот такую http://www.expressuaz.ru/shop/details/6490/2/avtozapchasti-uaz/patriot/fara-protivotumannaya-uaz--3163-patriot-kirgach.html есть возможность взять на холяву.или покрайней мере стекло от неё. |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 16:52 / 16.02.12 радик, вроде размер стандартный 3\8". Я покупал в стелс магазине и не особо думал, т.к стоял рядом пилот 410 и я на нём усердно примерял и проверял пеги. ![]() Вася, вот та фара что я получил оказалась немного ё***той, и в очень плохом состоянии. А где можно откопать такую же китайскую фару только новую? Я так понал на фото именно она? так? igoraudi, у нас такие на радиораынке и в магазинах радиоэлементов в свободной продаже, а только генератор не обгадится от такой нагрузки? ![]() |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 17:18 / 16.02.12
да генератор то может и обгадился,если бы он был один.у меня для этого есть аккумулятор,а из генератора хочу сделать зарядку,вот и всё. |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 17:36 / 16.02.12 Тут шикарна идея внешнего генератора однако, тогда было бы всё кошерно. ![]() А бортовой генератор - слабуха. Но я думаю попробовать запитать от него задний и передний фонарь, причём оба светодиодные с номинальным напряжением 3 вольта. И кстати спасибо всё-же за идею с диодами нового поколения. ![]() |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 17:42 / 16.02.12 я думаю можно и на 3вт поставить они питаются напряжением 3в,а вот мощнее уже напряжение больше.я решил сразу по мощнее взять.Еще душу дразнил на 36ват но это по моему слишком,да и дороговат. |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 18:40 / 16.02.12 Я представляю какое на 36 вт охлаждение понадобится, небось активное! Короче как что-нибудь соберу и будет готово, опишусь! |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 20:47 / 19.02.12 | Последний раз редактировалось: MaxAx (21:03 / 19.02.12), всего редактировалось 1 раз До степендии неделя, а срать уже нечем ![]() Нет стпепендии, а засирать тему -хочу. ![]() Раз в пятницу утрясём, а щас делать нечего потому начал пока заботиться о мелочах. Вот например решил заменить фиговую кнопу глушения. Провод - потом. Вот то из этого вышло: Ход кнопки мягок и приятен. Кстати, спасибо ещё раз igoraudi за то, что навёл на диоды нового поколения. ![]() Для фары купил: Диод 1 ватт питание 3.4 вольта. И кондер который будет убирать такую каку как мигание. Чуть позже подберу резисторы для ограничения силы тока. Эксперементально около 1.5 кОм. Плюс два топливных фильтра: Какой поставлю - зависит от того, какой бачок я решу сделать. На загогуль - машинный. На подсиделку мото. |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 20:48 / 19.02.12 Интересно получилось. Если не сложно, покажи как выглядит заднее крепление мотора - как шпильки изогнуты и всё такое... |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 20:57 / 19.02.12
Как говорят в телемагазинах, и это ещё не всё! ![]()
О.К. завтра фото выдам, Использовал родной хомут кстати, разогнул молотком и вперёд дорогуля! Шпильки однако пришлось заменить почти сразу, родные убились после второго одевания. И ещё, раму портить стоит приваривая загогулину для бака или пораскинуть и уже довершить "проэкт" пдсидельного бачка? |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 21:03 / 19.02.12 я так сделал на каме .мне понравился бачок |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 21:11 / 19.02.12 | Последний раз редактировалось: MaxAx (21:23 / 19.02.12), всего редактировалось 2 раз(а) Полторашка - классика. Аж бензом повеяло. ![]() Но тут какое отличие, тут агрегат сам под трубой, а не на ней. Т.е топливо беспрепятственно может идти прямо а карб. А у меня там на раме как в уличном туалете - развернуться негде, да еще и подтереть нечем. ![]() ![]() |
|
Подписчиков (1) | ( Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. ) |
|