Stels 200 + F80 |
( Пред. 1, 2, 3, 4 ) |
Подписчиков (7) |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 13:15 / 07.02.12 Ребята ну вы приколисты!!!!!!!!!!! Приди в ГИБ2Д и честно скажи что у меня 80сс и я хочу получить номера-вам скажут иди лечись и всё ![]() |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 13:48 / 07.02.12 во-во,или сами тебя в дурку отвезут. |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 18:49 / 07.02.12 | Последний раз редактировалось: skyrider (11:19 / 08.02.12), всего редактировалось 1 раз
Так вот, если вас (не дай Бог, конечно), "забодает" пьяный помощник депутата на краденом мерседесе с неработающими тормозами, знайте - его тоже не беспокоит. Вы с ним - одной крови, потому что, как говориться, "стоит только начать"... Если получилось жестковато - прошу прощения. Если бы у меня был F80, я собрал бы на его основе "спортивный" агрегат и ездил бы вне дорог.
Да, автор, что это за винтик там в крышке - вроде заливной/сливной... |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 21:44 / 07.02.12 С Вашего разрешения, по поводу винтика я отвечу: на заливной не тянет, расположен внизу. Видимо сливной- сливать топливную смесь, которая потечет через китайские сальники ![]() Если серьезно, то такие резьбовые отверстия были только на американских комплектах, на комплектах из Китая они залиты заподлицо с крышкой на этапе изготовления, хотя и обозначены выступающим бортиком. |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 10:06 / 08.02.12
Ну после таких сравнений, могу лишь посочувствовать... Вам. Постарался помягче, по этому прошу прощения и выздоравливайте! |
||||
Подписчиков (7) | ( Пред. 1, 2, 3, 4 ) |
|