Сложные вопросы по навигации |
( Пред. 1, 2 ) |
Подписчиков (0) |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 12:00 / 19.01.12 Палыч, тяжело мне пока с железкой в ноге, я без особой нужды стараюсь не выходить никуда. Да и сначала надо позвонить в СМС контору, может там есть готовый сервис, который легко прикрутить к нашей карте. Пока самые дешевые номера нашел по 1.5 рубля. ХЗ много это или мало. Но если и потратится полтинник за время дневного путешествия на мопеде, все равно по таким дискретным точкам маршрут можно выстроить. |
||||
| ||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 12:03 / 19.01.12 Дык мне-то что, я могу по пути на дачу завезти по случаю. Мне не подходит ни один сервис, потому что за границей трафик дорогой, а в местных поездках в пределах 300км использовать смысла не вижу. Смс-ки можно пакетом купить, и не париться. Кстати, можно настроить так, что любой позвонивший на устройство будет знать его координаты. |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 12:06 / 19.01.12
Для чайнегов типа меня, это даже в голову не придет))) Я вообще СМС отправляю только на Дырчик, и читать их умею, на этом мои познания в мобильниках и тарифах заканчиваются. |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 12:18 / 19.01.12 Я чего-то не понял, почему непременно короткие номера? В конце концов можно просто воткнуть в комп ЮСБ- модем, он будет совершенно бесплатно смски принимать. Вам там тяжело в москве, а у нас на теле2 по 5 коп смски, мне купленной карты хватило месяца на 3 отладки смс сигнализации, не доплачивая ни копейки. |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 12:27 / 19.01.12 | Последний раз редактировалось: Hammer (12:44 / 19.01.12), всего редактировалось 1 раз
Потому, что там есть готовый интерфейс, написанный нормальными квалифицированными программистами для программистов. А для мобилок софт я писать не умею. |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 12:44 / 19.01.12
Вот как наSMSишь из Австрии рублей на триста - живо во всём разберёшься ![]()
А стоит вообще огород городить ради того чтоб все видели, где ты? Есть куча готовых сервисов, я выше ссылки давал и рецепты. Прикручивание именно к Дырчику всего этого ничем кроме геморроя не обернётся, посмотри хотя бы с какой активностью форумчане на карте себя отмечают. |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 12:47 / 19.01.12 Да пусть будет! Не помешает. И я вроде как при деле ) |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 13:06 / 19.01.12
Видимо надо просто спросить у пацанов с оранжа каким образом вставляется картинка с их сервиса |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 13:13 / 19.01.12
Это уже сделано на magazinmopedov.ru Интересует хоть некое подобие рилтайма. |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 11:47 / 20.01.12 А формат СМС у разных трекеров одинаковый? Т.е. первое слово в СМС это "lat"? Мне пошли на очень большие уступки и готовы в ближайшее время подключить СМС шлюз. Потому интересуюсь, чтобы не облажаться. |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 11:56 / 20.01.12 Разный конечно же. Вот, что мне, к примеру, Маяк пишет:
Кстати у Маяка "AutoFon Mayak" - всегда первые два слова, почитал, сравнил ![]() Боюсь, что к словам в сообщении привязываться будет сложновато. |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 11:59 / 20.01.12 Ясно, ладно, надо значит еще подумать. |
||||
|
Подписчиков (0) | ( Пред. 1, 2 ) |
|