КРАСИВЫЙ успокоитель цепи. |
Подписчиков (2) |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 00:48 / 30.03.08 | Последний раз редактировалось: -=nikkitoZzz=- (02:11 / 30.03.08), всего редактировалось 1 раз Вот ершил наконец то сделать успокоитель. Не хотел его делать из за его убогости. Вваривать две полски в раму, это значит испортить весь стиль в моем велике. А сегодня утром мне пришла в голову супер идея, и я ее воплотил в жизнь. Смотрите как его делал, и, что получилось: Сделал все с помощью болгарки и напильника, в жопу лезерную резку)) Сделал сами ролики из подшипников, ось м8 болт. Болт тоненький с роликом от сабачки гнулся при заводе мопеда. Я решил что он может вообще сломаться в один прикрасный момент. Скажите что лучше взять вместо подшипников? |
|
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 01:43 / 30.03.08 Отлично! Не хочеш попробывать поставить подпружиненый? Ползучую аластинку с двумя ботами крепления и пружину , тянущую вверьх? |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 02:08 / 30.03.08 Хочу.Ты Нарисуй пожалуйста как это выглядит. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 21:04 / 16.07.11 где продолжения как решилась проблемка? Столкнулся с изготовлениям натяжителя цепи на велосипеде ХВЗ дайте подробную схемку хорошего натяжителя. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 21:12 / 16.07.11 Сказочник..... типа красивый успокоитель для цепи..... Аха..... Так и скажи - открывашку для пива лень было с собой возить! А если серьезно - после травмы, стараюсь на своей технике не применять детали с острыми краями...... |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 20:39 / 17.01.12 Тему про мотовелосипед почему-то не нашел. Но натяжитель цепи узнал. К чему это я? В ночь с 15 на 16 января по ТВ3 смотрел передачу про растабайкеров. Записана летом, только какого года? Около минуты отвели Никитосу и его велосипеду апгрейденому моторчиком. Нормальный велик, что нужно – покрашено, что нужно – отполировано и всё блестит! Порадовала интервьюер, такое ощущение, что она впервые в жизни увидела мотовелосипед. -=nikkitoZzz=-, а почему дешку приписал к 1965 году, ведь это минимум Д-6? И вообще, может расскажешь про передачу? |
Подписчиков (2) |
|