Строю мини-что-то (Покрасил) |
( Пред. 1, 2 ) |
Подписчиков (6) |
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 19:23 / 10.02.10
Добрый день. Вопрос конечно интересный. Я был озадачен тем же. Решил просто. Зажал кусок трубы погнул посмотрел, плюс жесткость сварки и то что рама образует треугольник в принципе нормально. Труба 14мм стенка 3мм сталь20, 22мм стенка1,5мм сталь20, 28мм стенка1,5 сталь20. |
||||
| ||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 21:53 / 10.02.10
Ну кочки и ямы покажут, а запас прочности не помешает никогда. ![]() |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 19:15 / 24.05.10 Добрый день форум! Бросил видео к сожалению плохого качества. Понимаю что фара немного великовата и будет проблема с подбором лампочки. Может быть повлияет на набор скорости. Фару поставлю поменьше. http://www.youtube.com/watch?v=781L9L2HxTw |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 19:27 / 24.05.10 зашибательский пепелац!очень понравился ![]() вот бы мне такие колеса...... |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 19:48 / 24.05.10 Звук выхлопа действительно такой тихий? Как устроен глушитель? |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 20:56 / 24.05.10
|
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 21:11 / 24.05.10 Шикарная фара, чувак! По крайней мере, нигде еще на мопеде такой не видал. ![]() |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 19:21 / 25.05.10 прекольный пепелац, зачот! во только развесовка помоему непродумана, я бы вилку сильней наклонил вперед или укоротил чуток, а то весь вес на задней оси получаецо, на кочках козлить сильно буит. или нормально? з.ы. глушак - супер, а фару фтопку - уродство p/p/s/ и пора бы уже придумать название проекта, не "чтото", а ..... ведь дырчек адназначно получился клёвый !!! ![]() ![]() ![]() |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 21:09 / 25.05.10
|
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 12:17 / 01.07.10 Добрый день форум. Покрасил но не доделал. ТОРМОЗА... Фотографии в начале темы.. |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 12:49 / 01.07.10 Смотрится супер ![]() |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 22:42 / 19.09.10
Чертежик надо бы однако, очень ![]() |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 22:30 / 28.09.10 Я так понимаю ,что вилку уже не снять? очень не нравится не посаженная до конца нижняя чашка, всё остальное просто чудесно . |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 23:12 / 13.01.12 Я так понимаю ,что вилку уже не снять? Снять снять там верхний треугольник на болтах. |
||||
|
Подписчиков (6) | ( Пред. 1, 2 ) |
|