Проблема с орионом!!! |
Подписчиков (0) |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 17:34 / 28.12.11 Здавствуете уважаемые форумчане!Столкнулся с такой проблемой: Мопед орион захлебывается когда резко газ даешь.Положение иглы менял.Клапана зазор 0.05 мм выставил.Что делать? |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 17:42 / 28.12.11 причин много. возможно просто холодный.возможно подсос воздуха(если разбирали цпг) возможно такая фича есть у многих китайцев,поэтому ненадо резко газ на всю. что за мопед?какой пробег? по конкретней опиши ситуацию |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 17:45 / 28.12.11 ЦПГ не разбирал.Мопед орион.1100 км.Когда купил уже была такая проблема. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 17:54 / 28.12.11 Попробуй поставить зазоры:выпуск 0.05,впуск 0.03. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 18:03 / 28.12.11 Заверни винт качества по часовой до упора (без сильного энтузиазма). Затем отверни его на полоборота.(или четверть). |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 18:34 / 28.12.11 Если мопед дельтообразный - смирись, ну или подбирай другой карбюратор, и впускной коллектор ставь покороче. Если Альфаобразный - можно попытаться устранить настройкой карбюратора, многим удается. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 19:44 / 28.12.11
Можно по подробней как отрегулировать? Да кстати мопед альфообразный! |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 19:49 / 28.12.11
С Альфаобразными не ко мне, у меня 2 Дельтообразных. По карбюратору Альфы grot может подсказать. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:55 / 28.12.11 У Друга на Альфе с новья та же хрень, Перепробовали всё, даже карб новый купили и к спецу возили. потом плюнули, так и ездит! |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 06:23 / 29.12.11 Значит буду ездить так! |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 11:06 / 02.01.12 У меня была такая-же проблема. Неудачная колба воздушного фильтра глушит двигатель. Вместо родного воздушного фильтра попробуй поставить нулевик. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 13:46 / 02.01.12 Сходил в гараж,поковырялся,благо гараж теплый.Хирург снял я патрубок воздушного фильтра,не помогло.Заметил, что если завернуть до конца винт качества,то начинает разу набирать обороты,но нет холостых.Кстати стреляет в карбюратор при резком открытии заслонки. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 15:55 / 02.01.12 Полностью убрать эту "проблему" можно только установкой карбюратора с ускорительным насосом. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 16:07 / 02.01.12 Стрельба в карб? А клапан на впуске не пережат случайно? Не должно ничего стрелять вообще. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 16:14 / 02.01.12 да стреляет в карб.Попробую завтра ослабить клапан. |
||
|
Подписчиков (0) |
|