Срочно, очень нужна помощь! |
Подписчиков (0) |
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 11:16 / 01.01.12 У меня весь месяц щёлкала с правой стороны челюсть, вчера весь день и говорил и ел и пил- ни разу не щёлкнула, а сегодня утром проснулся- заклинило. Зубы не могу разомкнуть более чем на 1-1.5 см, чувствую что что- то тянет в районе мышцы, если её как- то подвигать в определённом порядке или ударить- расклинивает, но не надолго. Поесть нормально не могу. Что делать? |
||
| ||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 11:23 / 01.01.12 Самому - ничего. В больницу к хирургу. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 11:48 / 01.01.12 Согласен с Kenny |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 12:10 / 01.01.12 Понятно. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 12:46 / 01.01.12 Возможно травма детства, кто–то ударил вас по зубам, и сейчас оно аукается. Сходите в баньку, разслабьтесь, попарьтесь, и уверяю, все пройдет! |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 13:17 / 01.01.12 Нет, свои щи никому не подставлял, банька к сожалению не помогает (хожу каждую неделю) хотя после неё заметно легчает. Щёлкает почему-то только после сна, потом всё нормально. Сейчас вроде наконец отпустило- можно поесть. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 13:36 / 01.01.12
По-моему нужно к невропатологу. Похоже на лицевой нерв. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 13:49 / 01.01.12 У меня похожая ерунда была с запястьем, врачи ничего не помогли, то прогревание,то ультразвук. Прошло само через месяц после того, как я перестал ходить по врачам. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 13:57 / 01.01.12 | Последний раз редактировалось: grot (14:20 / 01.01.12), всего редактировалось 4 раз(а) Могу сказать: От межреберной невралгии хорошо помогает сваренное вкрутую куриное яйцо. Его надо после варки очистить от скорлупы и катать по месту с невролгией, но в первую очередь надо идти к врачу. Иначе получится как в анекдоте: Сельская школа. Учительница спрашивает: Петров, ты почему вчера в школе не был. Петров: Корову к быку водил. Училка: А что отец не мог? Петров: Отец - то мог, но бык-то лучше! |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 13:57 / 01.01.12 Лицевые ванночки не пробывали? К примеру ванночки агафьи. Они разслабляют лицо. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 16:14 / 01.01.12 Жалко Доктор Попов не сможет дать консультацию. http://www.youtube.com/watch?v=M7T0_xWKmTo http://www.youtube.com/watch?v=M5qanH6zNjw&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=GB-4d-rie6A&feature=relmfu Иди к врачу, челюсти вправляет травматолог или хирург. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 16:55 / 01.01.12 | Последний раз редактировалось: Хирург (06:55 / 02.01.12), всего редактировалось 1 раз Проблема с височно-нижнечелюстным суставом (дисфункция височно-нижнечелюстного сустава). Нужно делать рентгеновский снимок (там специальная укладка по Шулеру-Майеру), потом - к челюстно-лицевым хирургам (или, хотя-бы, хирургам-стоматологам). Пока, как вариант - найз-гель на область сустава 2 раза в день до 10 дней и нимесил 1порошок 2 раза в день после еды 5 дней. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 17:03 / 01.01.12 Хирург, спасибо огромное! Собираюсь к хирургу как можно скорее. |
||
|
Подписчиков (0) |
|