Детский китайский мотик - большой расход топлива |
( Пред. 1, 2, 3 ) |
Подписчиков (4) |
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 11:32 / 11.09.11
http://www.dyr4ik.ru/forum/viewtopic.php?t=28445 |
||
| ||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:22 / 11.09.11 To:ДмитрийСАО А электростартера у Вас случаем нет? Тогда свет берется с него (на работающем двигателе стартер вырабатывает напряжение). Может с диодной развязкой прокатит (от провода глушения диод и с диода на лампы, полярность по месту, скорее всего к лампе "+", а к выходу блока зажигания "-"), я со светом не заморачивался ни на минике ни на кроссе. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:58 / 11.09.11 Скутер вот такой с такой катушкой[/img] естественного никакого электростартера там нет. есть выход с катушки, провод чёрный и всё ещё была масса вот как сдесь видно так как получится снять с него 8-12V для питания борта? |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 00:02 / 12.09.11 Ну значит световой обмотки атм нет, а проводку китайцы могли для других моделей проложить,или дляч аккумулятора(батареек), возможно гдето отсек прячется. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 00:48 / 12.09.11 Пробуйте через диод, сколько выдает попробую померить через день-два, может сам попробую зажечь лампу. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 12:28 / 12.09.11 Попродывал тестором 10-11V выдаёт, только напяжение скачет, показывает, но не стабильные, тоже с диодом буду пробывать. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 15:31 / 12.09.11
Скорее всего бензин тупо летит в трубу - газораспределение в это чудодвигателе так организовано |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 16:13 / 12.09.11 Скорее всего бензин тупо летит в трубу - газораспределение в это чудодвигателе так организовано ЕЩЕ КАК ЛЕТИТ!!! Бензин летит в смеси с маслом, но часть теперь впитывается в стекловолокно, наверное. Я так делать не стал, думаю, что после этого он начал сильнее дымить? |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:04 / 14.10.11 Вот так на нем можно кататься по невспаханному полю. http://video.yandex.ru/users/karnibor/view/3/# |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:11 / 14.10.11 Жрет мотор неимоверно, но это их нормальный расход. Немного поправить ситуацию получилось вот так: http://www.minikvadrik.ru/article_2.html |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:22 / 14.10.11 Спасибо огромное за эту статью (для таких статей сайт и создавался Вами, за него отдельное СПАСИБО) я ее читал "от "корки" до "корки", многие советы и рекомендации мне пригодились, но карб я переделывать не стал, купил новый с иглой из нержавейки. А на расход в итоге наплевал. Хватает бачка на 10 км. - вот и достаточно. Для мотика пора прокладку менять между рулем и сиденьем. Сын подрос. Кстати, что посоветуете на 10-11 лет? |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:29 / 14.10.11 Зверь от Армады 2011 |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:46 / 14.10.11 У нас с вами, по моему, дети ровесники?, моему сейчас полных 9. Не "бзданется" он на таком? Ваш сын не пробовал кататься? |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 19:09 / 20.12.11 Я тоже такой сыну купил. Опустил перья пониже (пока в руль не упёрлись), придётся ещё амортизатор покороче поставить - ноги не достают. Подвеска дубовая, китайская, всё убитое, кривое - без слёз не взглянешь. Меня этот кроссачёк еле-еле везёт, вяло разгоняется, громко орёт (минибайк с таким же мотором, но другим глушителем - едет намного увереннее (раза в 2). До этого взял (тоже б/у) Малагути Гризли 10" - подвеска мягче раза в 2. Рукой в сиденье прожимается до упора. |
||
|
Подписчиков (4) | ( Пред. 1, 2, 3 ) |
|