Реставрация мотовелосипеда МВ-042 Львовянка |
( Пред. 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ) |
Подписчиков (4) |
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 13:29 / 26.01.11
Берите фотоаппарат, линейку, бумагу, карандаш и приезжайте в Купчино. И будет Вам счастье. |
||
| ||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 17:04 / 26.01.11 Польщён Вашим предложением, mikhail, но не проще ли взять рулетку и измерить длину насоса? Как выглядит крепление я прекрасно знаю, видел его много раз, из железяки такое вырезать и согнуть - не проблема, краска нужного цвета у меня тоже есть, так что... Однако, возможно я в скором времени поеду к triloded'у в Купчино - может и к Вам загляну |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 09:57 / 31.01.11 Вымерли все что ли? Или насоса ни у кого нет? Мне правда очень надо знать его длину пока и время и краска есть. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 10:22 / 31.01.11 Насос - 40 см. Расстояние между крайними точками крепления насоса (вершины треугольников) - 38,5 см. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 10:50 / 31.01.11 СПАСИБО! Пошёл гнуть |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 10:38 / 10.12.11 Нашел давно вот такую Львовянку на каком то сайте. Но на сайт выкладывают фото разной техники которую хотят сдать на чермет И мопед наверно уже давно сдан в металлолом |
||
Подписчиков (4) | ( Пред. 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ) |
|