Вопросы по пилоту |
( Пред. 1, 2 ) |
Подписчиков (2) |
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 17:08 / 26.11.11 Если это все минусы) То это плевое дело.Седушку перешить несложно.Тормоз дело поправимое(колодки и тросик),Крыло тоже не проблема) |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 17:54 / 26.11.11
Как то не стыкуется... пробег походу скручен. Вот пробег Вот состояние резины Ей ещё ездить и ездить, а движку - капут. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 17:57 / 26.11.11
а у меня написано на спидометре 80 тыс |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 18:00 / 26.11.11 Не я просто не правильно высказался .Резина заменена на более современную. Старую мне так же показали она отличная. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 20:59 / 26.11.11 Пробег и скручивать не надо.Купил спидометр за 400р вместе с приборкой и вот оно) НовьЁ |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 21:11 / 26.11.11 ну это само сабой ,только я напомню что в наших краях это редкость, и запчастей нет.И врятли продавец стал так заморачиваться |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 12:26 / 28.11.11
если вы видели, что он при вас заводится и тем более, как вы говорите, ездит, то за 8 тыс надо брать. Единственное, после приобретения я бы первое что сделал, это разобрал бы мотор, нашёл и заменил бы износившиеся детали и собрал бы снова. На что необходимо приготовить ещё тысячи две-три. Всё, и -можно ездить. Кстати, ещё варианты с продаваемыми пилотами можно найти на zid.moy.su , там есть раздел "продажа" |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 21:33 / 29.11.11 Мопед, даже если он новый нужно перебирать весь, кроме мотора. А уж б/у... |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 16:53 / 06.12.11 а забыл сказать он ещё чтото говорил мол цилиндр расточен под 75 кубов это вообще реально или он что то путает |
||||
Подписчиков (2) | ( Пред. 1, 2 ) |
|