Карпаты 1 или чешушиеся ручонки пионера) |
( Пред. 1, 2, 3 ) |
Подписчиков (7) |
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:39 / 02.07.11 А как раму усилил? Чето мне кажется, что оставшаяся одна труба хребта - недостаточно прочна... А! и хотелось бы глянуть на аппарат в сбоку и желательно с седоком. И как ноги стоят? Ту ГарриИгл - Весь этот раздел можно считать гиблым местом для мопедов. Это зона жосткого кастомайзинга. Не разбив яйца не сделаешь омлет))) |
||
| ||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:47 / 02.07.11 Олег112-я его довёл до оригинала и год отъездил на таком, надоело-и всвязи с скорой покупкой мотоцикла-оставил эту технику для вольных экспериментов. Думаю этот мопед преобразится не один раз, уже были задумки даже трайк делать. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:49 / 02.07.11 Павел, спасибо за предложение, но сидишка не нужна, новую я думаю делать из металлического каркаса с использованием дерева, наполнением и обивкой кожей песочного цвета с текстурой крыла летучей мыши, возможно будет сочитаться с чёрным цветом. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:52 / 02.07.11 Ок, завтра вытащу его на свет белый и попрошу сфотографировать себя на нём. Заодно гляну разницу российской свечи и нжк....с российской слегка тухло кажется. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:03 / 02.07.11 Слышал от механика, что у нас настоящих нжк не найти в продаже, а настоящие стоят **бу сколько Сам езжу на а17в)) |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:52 / 02.07.11
Много раз уже писал что у меня есть свечка нжк bp6h, которая проехала около 10 тысяч км на разных моих двухтактных мопедах. По утверждениям примерно сотни человек на десятке форумов, свечка на 100500% палёная, но мне как то похер. Повода достать одну из трёх свечек, оставшихся в коробочке, купленной за 300р, не было, пока эта ездит. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 00:22 / 03.07.11 Хо-хо! Простая схема. Свечки NGK заказываются в Екзисте с доставкой не менее 4 (для Москвы) дней. И все. Приходят родные. Аналог А11 уже год трудится на Днепре с богатящими карбами, а на мопедах живут вечно. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 20:09 / 04.07.11 Свечка нжк, как у Педро. Особой разницы не заметил, тк обе свечи новые, разве что завёлся быстрее....а фотоапарат взять забыл( |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 15:45 / 27.11.11 жалко мопед, он был так красив вначале |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 18:56 / 29.11.11
Жалко убитых мопедов , тут грустно и не интересно. Предлагаю началству сосдать спец. отдлел для похожых тем , для молодёжи . |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 07:17 / 30.11.11 уф, осилил всю тему.
молодец! карпат на наш век хватит, если все восстанавливать до оригинала, где взять столько музеев? а вот самовыражение дорогОго стоит! советы давать не буду , на вкус и цвет все фломастеры разные! буду следить за темкой, и ... афтар! побольше фоток! |
||
|
Подписчиков (7) | ( Пред. 1, 2, 3 ) |
|